Дело Игоря Стенина. Игорь сообщил о слишком частых наказаниях в колониях


Игорь Стенин сообщил правозащитнику Елене Гребенюк о частых наказаниях в колониях. Статья редакции интенет-издания "Кавказский узел" ЗДЕСЬ.
Я уже писал о давлении, которое оказывается в тюрьмах на Игоря Анатольевича. Вот слова самого Игоря:
"22 сентября в астраханской колонии №10 меня признали "злостным нарушителем" и отправили на семь суток в ШИЗО за то, что я якобы хранил телефон. Данные действия руководства колонии я обжаловать не успел. 26 сентября был подписан персональный наряд на мое этапирование в Тамбовскую область. 12 октября в колонии был получен персональный наряд на мое этапирование, а уже 13 октября я был этапирован в СИЗО №2 г. Нариманов"
И, наконец-то, появился первый, на моей памяти, пока что анонимный комментарий, под статьей КУ о преследовании Игоря Анатольевича:



Я, Кирилл Елистратов, считаю, что репост, которого не было, стал просто предлогом для жесткой посадки моего товарища. Проверенной информацией о том, кому на самом деле Игорь перешел дорогу, не располагаю ни я, ни Елена Викторовна Гребенюк. А выкладывать в сеть домыслы, суть грубое нарушение закона и журналистской этики. Перефразируя Шекспира: "Не ладно что-то в Астраханском королевстве". Рано или поздно мы узнаем истинные причины судебного преследования Стенина. Тогда... Помните указ Петра первого января 11 дня 1723 года? "...хуже буде. Пусть Демидов не обижается. Повелеваю живота лишить".


Recent Posts from This Journal

  • Ильдар Дадин освобожден! Победа! Победа ли?...

    Сегодня в 11.45 по МСК Ильдар Дадин вышел из колонии в Рубцовске Алтайского края. Он заявил, что эмигрировать не собирается и продолжит борьбу с…

  • Про ЖЖ

    В ЖЖ теперь ставят лайки вместо камментов. Ебать-колотить!

  • О комплексе Бонапарта

    Не служивший ни в советской, ни в российской армии министр обороны РФ Шойгу, решил построить в парке Рейхстаг, дабы детишки дебильные из очередной…