Суд ужесточил режим содержания Игоря Стенина


Как сообщило сегодня интернет-издание "Кавказский узел", Игорь Анатольевич Стенин решением Кирсановского районного суда Тамбовской области переведен из колонии-поселения в колонию общего режима. Данными о местонахождении Игоря на сегодняшний день издание не располагает. Ссылка на статью ЗДЕСЬ.
Видимо и сам Игорь, и мы, его товарищи, на иное решение не рассчитывали: Игоря, на протяжении почти трех месяцев запирали в карцер не для того, чтобы по головке погладить и отпустить с миром.
В России надо украсть больше тех миллиардов, чтобы потом, возместив доказанный ущерб государству, выйти на свободу "с чистой совестью" и заняться, к примеру, живописью. Репост, хоть ты его и не делал, батенька, это не плюшки со стола...
В боженьку не верую, но русская поговорка "Что Бог ни делает, все к лучшему", часто справедлива. Может хоть отстанут на время от нашего друга.
Правозащитник Елена Гребенюк и друзья Игоря Анатольевича, к которым Посторонний причисляет и себя, продолжают следить за судьбой Игоря. Как только появятся новые данные, мы сообщим незамедлительно.

Только что пришло сообщение Елены Викторовны Гребенюк.

Уже после публикации (на КУ) адвокат сообщил, что сначала в суд были представлены материалы по 2-м нарушениям, с которыми адвокат ознакомился перед заседанием. Но тут же вдогонку представили ещё по 2-м взысканиям.

Вполне откровенно проглядывается прессинг в отношении Игоря.

Держится Игорь ровно, спокойно

Итого, по состоянию на 28 ноября 2016 года включительно, Игорь отбыл 80 дней наказания, назначенного ему судом, из которых 50 дней его держали в ШИЗО, транзитных камерах

Этап:
13.10.2016 из ИК-10 в Астрахани в Наримановское СИЗО-2 -27.10.2016 этап в Тамбов, где 12 дней одного держали в в 13местной камере СИЗО -1 - и только 7.11.2016 его доставили в КП-2 под Кирсаново.

Пост будет обновляться.

Блогер Кир Елистратов
Правозащитник Елена Гребенюк

Posts from This Journal by “Игорь Стенин” Tag