Письмо узника совести Игоря Стенина с Новогодними поздравлениями

Честно говоря, я долго колебался: публиковать ли это письмо Игоря: там есть и про меня, но адресовано письмо Елене Гребенюк el_gr, а, значит, это личное. А личное, это не для печати. Но Елена Викторовна разрешила. Да и Басманов давно перепечатал письмо на компьютере, для более легкого восприятия. Вот текст письма узника совести, Игоря Анатольевича Стенина. Это не для сантиментов. Прочтя письмо, можно осознать масштаб личности пишущего. Для того и публикую эти строки.
Оригинал сверху, на фото. Внизу сказано, как можно отправлять письма Игорю и как можно поддержать его материально.



Здравствуй Любимая! Нашёл ещё пару бланков ответов, решил использовать этот шанс и поздравить с Новым Годом знакомых и друзей. Если хочешь можешь выложить мои поздравления в интернете. Поздравь Кира, я помню его усилия по помощи мне. Его хочу попросить беречь здоровье, нам нужны такие люди, и мне важна его дружба. Поздравь Анку, скажи ей, что она должна быть более мягкой к людям, больше им доверять. Да, ошибаться, но верить им. Мне всегда нравилось её суждение о мире. Поздравь Басманова, он единственный, наверное, из моих соратников, кто за эти годы ни изменился, и был верен своим слова, которые не расходились с делами. Поздравь Андрея Дудинова. Мне всегда была важна дружба с ним. Поздравь ребят с Икряного, я им очень благодарен за их поступок. Мои усилия не прошли даром, я горжусь ими. Поздравь Илью, скажи ему спасибо, что не забывает. Поздравь и скажи спасибо всем тем, кто меня помнит, кто пишет обо мне, кто вспоминает меня хорошим словом. Скажи спасибо тем, кто продолжает меня ругать, значит не зря я их выводил на чистую воду. Поздравь всех Астраханцев. Друзей, врагов с наступающим годом, на который у меня особые надежды. В который я надеюсь мы вместе продолжим приносить пользу людям. Радость близким, и неудобства чиновникам, и тем кто не хочет жить в мире с другими. Скажи им всем спасибо от меня, за всё, я всё помню. Игорь. 29 декабря 2016.

Написать пару слов поддержки Игорю Стенину можно по адресу 392000, Тамбовская область, Тамбов, ул.Мичуринская, д.55. Стенину Игорю Анатольевичу, 1965 г.р.

Можно отправить письмо через интернет - http://rosuznik.org/write-letter (лучше отправить телеграмму, т.к. УФСИН-письмо в Москве не работает с 29 декабря по 11 января)

Реквизиты для финансовой поддержки: Карта Сбербанка для перечисления средств в помощь Игорю Стенину: 4817 7600 2957 7487.

Posts from This Journal by “Игорь Стенин” Tag

Пусть в Новом Году решатся все проблемы....