Ветер перемен. Скорпы 2017

А ведь как кремлевские старались вылизать жопу Трампу! Депутаты за его победу шампусик лакали, подавляющее большинство СМИ пело осанну, да так ретиво, как не пело и Путину. Диванная оппозиция картинно хваталась за голову. Меня это сперва прикалывало, а потом стало бесить: авось мы не новый штат Штатов, и Президент у нас пока Путин, а не Трамп. Г-н Володин, после заявления Трампа о захвате Крыма, сперва хотел этого крашенного вразумить, мол, выполняй предвыборные обещания, козел! Ведь ясен пень: за Трампа не пиндосы треклятые, а россияне на ихних выборах голосовали, видимо, переодевшись женщинами. Прям Высоцкий вспомнился: "Там на четверть бывший наш народ". Только вот герой песни Высоцкого сидел в вытрезвителе, а Володин сидит в Кремле. И ведь не выпускают - попал мужик крепко. Хотя Россия так и живет по Башлачеву: "А крестины там, иль поминки, все равно там пьянка-гулянка". Видимо, и Кремль московский за сутки в трезвяк переоборудовали - воду горячую отключили. И, по сообщению ихнего вражеского Блумберга, обдали официальную прессу холодной водичкой - запретили Трампа хвалить. "Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек". Пора наклейки "Трамп ЧМО!" печатать. И этому волку... Забыл, блин, как его... Ну тому волчаре на мотоцикле... Залдостанову, блин, надобно теперь не на Берлин за немками прокатиться, а прямо на вашингтонщину, за американками, включая и афроамериканок. Чтобы знал Трамп - Россия встает с колен! А то выдумал, паскудник, захват Крыма. Ни хрена! Воссоединение! Залдостанов подтвердит!
Да ну в жопу этого Трампа: ЧМО - он и в Америке ЧМО. Ему жопу до гланд вылизали, а ему пох. Это не по-русски. Ничего. "Тополь" санкций и ржавчины не боится. Вот только Путин на роль Хруща с ботинком - ну никак. Но у нас еще остроумная Захарова с перфекционистом Лавровым есть. Они и ответят Трампу-гниде. Точнее, Лавров, по привычке.

Recent Posts from This Journal

  • Если б я стал президентом...

    ..., то моим первым указом был бы запрет на голосование людей, старше шестидесяти лет без высшего образования. Сотрудникам силовых структур я бы…

  • В рашке заблокировали google.ru

    Как известно из истории, ебливая царица продала Аляску за шубки. А теперешний царь отдал Сибирь за китайские узкие глазки. Ну и перенял у китаез опыт…

  • Третий Рим. Сегодняшние хроники.

    - На первый-вторй-третий рссчитайсь! - Я четвертый, товарищь прапорщик. - Тамбовский волк тебе товарищь! Первый-второй-третий! Несите шпицрутены!…

Сегодня о Трампе ни слова в новостях "Яндекса".) Не обманул Блумберг.)