Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Прививка от ностальгии. Кризис среднего возраста



           Долго думал, как бы обозвать свое теперешнее состояние, и вспомнил этот совковый (или общемировой) штамп. Мол, так у всех. Надо поставить перед собой новые цели, осознать, что тебе уже не 20, и большая часть жизни осталась лишь в воспоминаниях. Конечно: если ты поставишь таки перед собой новые задачи, то будешь «в шоколаде», что переводится с новояза «как свинья в апельсинах». Нужно стремиться. Только почему-то от слова «стремление» мне хочется выпить и сблевнуть.

Кризис среднего возраста описывают чаще, как конфуз импотента перед юной девушкой. Я бы назвал это отсутствием тяги к любви. Глупости это все. Просто желание чисто физического совокупления отступает на второй план. Есть нечто высшее? Да. Обычная биохимия, которая суть есть любовь.

В России еще не прошла мода на бога, отвороты-привороты и иное потустороннее дерьмо. Жена терпит побои белогорячего мужа, вместо того, чтобы вызвать ему психиатрическую бригаду. Мужик лезет в петлю только потому, что «жить без нее не может» - привычка сильнее героина.

Я никогда не был женат, но и со мной так получилось — седина в бороду, бес в ребро. Результат был закономерен. Я это знал, но есть такие паскудные слова, как любовь, вера, доверие. Доверие — самое страшное: ты сам даешь человеку право на моральное убийство самого себя. И, поняв, что ему доверяют, человек начинает это право использовать...

Я не таю на нее зла. Если она хоть напишет мне, я сделаю все, что она попросит. Хоть младенца зарежу. Это не кризис. Это пиздец. Я слепну от одной мысли о ней...

                    Продолжение может последовать.
                                                                                      Кир Елистратов

Tags: любовь, разочарование
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments