Сто рублей тоже деньги: Путин объявил о начале выплат на первого ребенка‍

Цитирую РБК: "Президент Владимир Путин объявил о «перезагрузке» политики «демографического развития» России. Одной из первых мер в ее рамках станет введение ежемесячной выплаты семьям, в которых родился первый ребенок".
Когда комп виснет наглухо, жмут на Reset. Путин жмет на первого ребенка. При том, что выплаты не превысят 12 000 р и "будут адресными" (адрес Сечина спросите в Администрации Президента).
Это уже не просто лож, а наглая лож: пособия на детей, которых на памперсы не хватало, в рашке платили и до этого. Что изменилось? Добавлено слово "перезагрузка". Не иначе Айфончик подсказал. Следующим шагом к благополучию россиян станут, видимо, бесплатные утки всем больным. Но без домика.
Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…
братан) дружим с тобой очень давно. Читаю тебя от А до Я как только попадается на глаза. Братан, давай я тебе скажу, лучше бы ты этого не делал. Или делал не так) В общем что то не то, если ты русский но умный человек.) Так воспринимает вас весь мир) Грубо? Зато чесно. Давай говорить как художник к художнику)
Привет! Давно не виделись! что мне не надо было делать? Если ты про посты ФБ, так это я лажанулся - кнопки перепутал.))
Да, действительно, я как-то неуклюже выразился) Я имел в виду вот что, тебе либо нужно брать оружие либо тихо сходить с ума. Это я тебе говорю как русскому и это применимо украинцу. Лично я не хочу заниматься политикой но и жить в глупой стране не хотел. Я уехал. Понимаешь? Тебе предлагаю либо уезжать, либо смирится, либо стрелять.
Ты прав, дружище. Либо уезжать, либо действовать, как "приморские партизаны". Только стрелок из меня хреновый. Мои псинки доживут свой век, и я уеду. Куда я с ними? Это не "рюмочные собачки" а крупные псы. А бросить собаку это все равно, что убить ребенка. Я их спас от смерти и на смерть не выброшу.
Я бы с удовольствием насрал на политику, но пока я живу здесь. Потому и сменил свой первый, искусствоведческий журнал, на Постороннего. Как это ни глупо звучит, но оставаться в стороне не могу.
Кир, прости, но слово "ложь" оно того, с мягким знаком.
По сути. Обычная предвыборная хуйня. бабушки скажут внученькам, мол, рожайте, фюрер обо всех позаботится. Ёжику понятно, что ему нужные проценты нарисуют, но тут ведь как в анекдоте про прошлые выборы, когда лучший хоккеист всех времён и народов ещё не развёлся.
- Володя, а что мы будем делать, если тебя не выберут:
- Блядь, Люлка, ну хоть ты не выёбывайся!

Кстати, очень достойная женщина. А Вэ-Вэ - мудак ещё и потому, что с ней развёлся.

Фюрер поставил задачу. 75 процентов явки (что априори невозможно) и 75 процентов от явившихся - за него. Чистая арифметика. Все за Путина!
Прошла информация, что урны будут разносить не просто по домам (это всегда делалось), но раза так три-четыре за день. Типа хрен увильнёшь.

Уёбывай, Кир, уёбывай... А то ведь эти суки запросто и выездные паспорта введут. А собаки... Поверь, на них документы куда проще сейчас оформить.

Edited at 2017-11-29 09:26 am (UTC)
Наляпать грамматических ошибок, особенно в заголовке, моя слабость.))
Конечно за Путлера нарисуют не 75, о все 99 - перестараются. Им не впервой. Видимо скоро дойдет до того, что голосовать за Вовно будут заставлять менты, передернув затвор.
Страна летит в пропасть - рутений подтверждение. Мои друзья попали в
критическую зону. Мексиканцы от наших новостей просто охуевают. Это в Мексике, где входящего в автобус бандита с оружием воспринимают, как у нас попрошайку - отдают мелочь наличкой.
Катастрофа с рутением переплюнула Чернобыль: там было превышение фона в 10 раз. Тут в 1000. Это пиздец, Дима.
Я сейчас жду ответа из одной европейской страны. Если получится - рвану туда вместе со зверями. Нет - буду искать дальше.
У меня нет твоей эл.почты. Моя в профайле.
Черкни мне туда что-то типа слова "тест", оки?