Плюс к Вам перфект

          Помните, как янки бойкотировали нашего «ласкового Мишу» и мы их Сэма? Ужо не знаю, что писала тогда американская пресса, но у нас в 84-м талдычили, что сердитые янки выпустили значки с надписью «Убей русского!» Бред конечно, но тогда не было интернета, а «голоса» глушили нещадно, и мы все это хавали.

              А сегодня я призываю не обсирать наших спортсменов. Спортсмены люди подневольные.
Пресловутый мельдоний свободно продается во всех аптеках под торговой маркой «Милдронат». Этот препарат способствует укреплению сердечной мышцы. Я, в свое время, колол и предкам и себе. И от олимпиады меня не отстранили.)
Сегодня пиздят, что Россия во враждебном окружении. Что всем нужны наши углеводороды (весьма низкого качества), наши поля для выращивания пшеницы (которую в зоне рискованного земледелия хуй вырастишь) и наши закрытые города (в которые без боевого дозиметра ни один идиот не сунется). Кстати: у нас есть еще урановые рудники (по сплетням приговоренных к «вышке» не расстреливали а отправляли туда. Тоже бред: это сколько надо приговорить?)
Проще говоря: велика Россия а Олимпиада одна.
Теперь скажите, вспомнив 80-й и 84-й. Вам сегодняшняя ситуевина ничего не напоминает? Кто не допер, картинка под катом.

Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…