Всемирный день прав человека


Андрей Дмитриевич Сахаров и Елена Георгиевна Боннер.

Про то, как соблюдаются права человека в России вам расскажут Игорь Стенин, Елена Гребенюк, Алексей Тюрин, и многие другие.
Дело Игоря вернули в кассационную инстанцию, Алексея штрафанули на 5 000 р за то, что он посмел публично помянуть жертв сталинского террора (у нас и о поминках теперь уведомлять надо). А Леночка освещает в прессе эти (и не только эти) дела и вытаскивает людей из тюрем. Защищает детей-инвалидов. Лена, это такой моторчик, мощностью в сотни мегатонн.

Игорь Стенин и Алексей Тюрин


Елена Гребенюк

Про права человека, точнее про права детей-инвалидов и взрослых инвалидов Вам много расскажут Вера Дробинская и Николай Юриков. Вера Олеговна - приемная мать семерых детей инвалидов. Говоря проще - женщина, спасшая жизнь семерым детям, которых наше государство приговорило к смерти.

Вера Дробинская
Николай Юриков, эдакий богатырь, только без обеих ног, который сделал себя сам в прямом смысле: Колю списали со счетов, а он не только выжил, но и выучился читать, писать, и ремонтировать бытовую технику сам. Коля часто ставит чинуш раком. И те бегут к нему из теплых кабинетов, чтобы не заработать больших проблем. Коля вообще человек-легенда.

Николай Юриков

К этому списку я добавлю топового блогера, Эльвиру Элли: Элвирка взялась за сбор денег на коляску Николаю, и она это сделала. Собрать на коляску, стоимостью за 100 000 рублей для взрослого человека фактически невозможно, а она смогла.

Эльвира Элли

Есть еще много людей, которые помогают этим людям тем, чем могут. Тут я промолчу - могут побить.))

Все эти люди действительно борются за права человека в России и побеждают.
И я счастлив, что у меня есть такие друзья.
promo postoronniy_70 october 16, 2016 23:56 2
Buy for 20 tokens
Под редакцией Татьяны Крымовой Армения Все же молодец Горбачев. Объявил гласность, тем самым фактически признав, что свободы слова в СССР нет и, в ближайшем будущем, не предвидится. Есть только гласность - возможность болтать открыто обо всем, что в приходит в голову, но при одном условии…
только в России борьба за права человека...изнурительная,опасная для жизни
Не только в России, Игорь. Но, если где-нить в "желтой жаркой Африке" просто скушают целиком, то у нас отрезают на обед по кусочкам, как в анекдоте. Впрочем, кому я это говорю...)
а я вдруг подумала, что не тому делу жизнь посвятила
надо было мне в волонтеры идти или в проповедники)
На счет проповедника... Да ну нафик: Симона Кананита (он проповедовал учение Христа) удавили дикие абасги (легенду хорошо пересказал Дм. Гулиа). А ты нам живая нужна.))
А вот волонтер из тебя уже получился. Да еще какой!