Кто станет Президентом, или о курении в общественных местах

Я очень люблю курить, как Петька в анекдоте. А теперь, за курение на улице, штраф могут нарисовать! Это ужасно! Естественно, народ испужался: если в Щекино курят все, от бомжей до ментов, то в Туле (это ж цивилизация, твою мать!) курящего на улице встретить трудно - народ прячется за остановки и дома. Вдруг менты поедут мимо, и оштрафуют?! Я обычно выхожу из автобуса, сигарету в зубы, и никто не доматывается.

Я тут бывшему менту телек делаю (неисправность очень корявая - уже четвертый день вожусь. Строго говоря, такие проблемы на дому не исправляют, но жрать охота, а менту телек нужен). Поехали с ним вчера в Тулу за деталями. Едем, болтаем. Зашел разговор о штрафах за курение. Стоим, курим возле его машины на одной из центральных улиц. Мужик:
- Слушай. Я сам бывший мент. Ну ладно, поймал я пьяного - тут все понятно: запах. Если не сознается - освидетельствование. Поймали меня с сигаретой. Я ее выбросил, и иду "в отказ". И как ты докажешь, что я курил? Свидетелей пойдешь искать? Какой идиот на это "подпишется"? Оштрафуют, если только ты сам сознаешься и покаешься!
Докурили, сели в машину и приехали в Щекино.
Старею я, ребята-девчата - укачивает меня теперь даже на переднем сиденье...

При чем тут выборы Президента?
Народу сказали: "Не курить на улицах!", и народ не курит. Сказали не пить пиво в общественных местах (кабак разве не общественное место?), и народ пьет только дома или в кабаках. Скажут: "Выбери Путина!" - выберет. Сдохнет Путин, скажут по телеку: "Выбирайте (например) Жирю - выберут.

Так что курите на улицах, ребята, выбирайте кого хотите, и не бойтесь ментов. Они, в подавляющем большинстве, такие же, как мы.
Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…
Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты...))) С возвращением, Света!)

Edited at 2017-12-12 10:59 am (UTC)