Николаю Юрикову снова нужна помощь!


Вы помните пост-акцию lareina https://lareina.livejournal.com/799591.html, которая увенчалась успехом буквально через месяц: Николай Юриков получил инвалидную коляску с электроприводом, в которой государство ему отказало (оно (государство) лучше очередному Мугабе долги спишет), чем гражданину России выдаст положенные ему по закону $3 050.
Благодаря статье lareina и, пожелавшему остаться неизвестным, иностранному благотворителю русского происхождения (его имя есть в редакции "Постороннего"), Николай получил необходимую ему коляску.
Тем, кто задаст вопрос: "Почему электропривод?" я объясню: получите обширный инфаркт и попробуйте покрутить колеса коляски с ручным приводом. Я циник, положу Вам пластиковые цветочки на свежий холмик...

Однако инфаркт, это не ОРЗ: чихнул, и прошло. Колю преследуют, сопутствующие инфаркту, пневмонии (уж об этом я знаю на опыте лечения смерти своей бабушки). Сегодня Коля снова болен. Денег на лекарства нет. Кто не верит - вперед в аптеку. Там вам объяснят, что самые паршивые, и б/м эффективные, капли в нос стоят от 200 рублей.

Николаю нужны деньги на лекарства. Не большие. От 500 р. до 5 000.
Я бы не писал эту статью, если бы мог помочь, но сам в жопе, и не в очень мелкой - с долга на долг.

Кто может помочь - помогите человеку. Карта Коли давно арестована приставами (он же не Мугабе), потому средства надо переводить на карту его жены, Зульфии Халитовны Юриковой.
Номер карты Сбербанка 639002059001301307
Яндекс-Деньги: 410013889808184
Номер телефона Николая +79276610792
ФБ Коли.
Позвоните или напишете - он даст Вам свой Скайп.

Тут не нужно огромных денег, и это не развод. Залогом тому моя, блогера Кирилла Елистратова, честь.
Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…