Бойкот выборам!

Я долго думал: активный бойкот, или пассивный, то есть просто неявка. Извините, господа. Участие или неучастие в выборах это мое личное дело. Какого хера слово "неявка"? Моего кандидата , Алексея Навального, не зарегистрировали, а, значит, я считаю эти выборы не легитимными. и ебал я в рот этот цирк.
Я, Кирилл Владиславович Елистратов, не иду на выборы, и призываю всех моих сторонников сделать то же. Пусть подотрутся моим бюллетенем.
Бойкот!
Только бойкот!

Recent Posts from This Journal

  • Про Приморье

    А че тут говорить? Власть просрала выборы. Эллочка рыдает, действующий губер истерит. А ведь протесты там не успели толком начаться. В аккурат…

  • Волшебные портреты Евгении Самосадкиной

    Старею наверно: все чаще оглядываюсь назад. Говорят, интернет - виртуал, нечто не существующее вне сети. Однако смею утверждать, что это заявление…

  • #Золотовчеллендж. Непридуманная история

    Виктор Васильевич вздрогнул: дверь со скрипом приоткрылась, однако стука он не слышал. В панике он передернул затвор табельного пистолета, но…

Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…
Повторная экспертиза доказала, что Навальный прав. Значит он и должен застрелить Чаушеску. Ручками бах!
Смерть путнистам!
Толку-то. За тебя его и так заполнят.
Все свои приходы на выборы, начиная с нового тысячелетия, я сводил к следующей процедуре:
- пришёл, показал удостоверение личности (обычно - паспорт);
- поставил подпись в каком-то их кретинском списке, но показал, что я тут таки был; хрен вам. сволочи, если что, я потом опротестую вашу фальшивку! ну не я, конечно, мне лень, но свидетелем в суде выступлю;
- взял бюллютень;
- послал их всех в и на, и ушёл.

А бюллетень - штука полезная. Во-первых, эти сволочи его не подделают. Во вторых, ну вот захочу я пюре сделать, куда мне от лука (я люблю пюре с жареным луком!) и картошки очистки кидать? Вот и пригодилась бумажка...

А если совсем-совсем серьёзно, то пойти надо. По всем мною названным причинам. Бойкот один хрен ничему не поможет, они вторым кого угодно наймут, от Ксюши до Жириновского.

Edited at 2017-12-27 10:21 am (UTC)
Фуф. Вроде я просох.
Ты прав, Дима. Бойкот, это импульсивная реакция Навального и его сторонников. Тут вчера призывали рвать бюллетени. Пришлось объяснять ребятам, чем это может закончиться.
Я просто приду, и проголосую за всех сразу, как делал и прежде. Это уже хер подделают.
А иначе галочку поставят за меня, и никто не станет делать экспертизу моей подписи (эти экспертизы, по моим данным, работают только на 30%). Меня вообще удивляет реакция наших интеллектуалов: если подделывают результаты то не могут нарисовать явку? Бред.
Ещё - к вопросу о бойкоте
На https://persistent65.livejournal.com/6840.html - я "призвал к насильственному изменению" (руками специально предназначенного для этого госчиновника - Эллы Памфиловой) существующей "специальной избирсистемы для трусливых рабов" на другую: для не трусливых и ответственных граждан.
И пока этого нет - сегодняшняя мотивация бойкота вполне может быть дополнена также и указаной в моём тексте.
А ещё - я рассуждаю о том, что традиционный для России "вождизм" (и отсюда - "право доступа к СМИ только через вождя") - уже морально устарел. И предлагаю всем "реальным гражданам" объявить себя "избирателями-ронинами".
Re: Ещё - к вопросу о бойкоте
Прочел Ваш пост и оставил каммент. Эллочкуя видывал близко еще в гайдаровские времена. Перефразирую старую театральную байку: "А ты, Элла, как была блядь, так и осталась!" А пор ронинов... В чем-то Вы правы - секир-башка, и дело с концом.
Насчёт порчи (или выноса) бюллетеней
Это - уже было ранее, и поэтому наверняка - в каждой УИК заготовлены "запасные" бюллетени, и уже - с печатями председателя УИК.
Поэтому единственным оружием пролетариата будет не дать возможность сделать видео действительно большой толпы возле псевдоизбирательного участка. Которая после замены звуковой дорожки в этой видеозаписи - будет орать "Хотим Путина!".
Re: Насчёт порчи (или выноса) бюллетеней
Там уже результаты готовы. а на счет видео Вы правы -нехер баловаться с достижениями НТП.)