Еще раз про бойкот выборов.

После разговора с d_white1967.
Дмитрий прав - не пойдем на выборы - наши голоса используют. Догадайтесь с трех раз, в чью пользу. Так что, давайте оставим этот детский снобизм: Дед Мороз не появился пред нами - конфеты жрать не будем. Я прекрасно понимаю, что следующей фразой я рискую вызвать праведный гнев сторонников Алексея Навального, но я пойду на выборы.
Основной аргумент Алексея Анатольевича - мы не придем, и Путина выберут оставшиеся 30%. Это, мол, сделает его нелегитимным в глазах международного сообщества. Бред сивой кобылы - выборы - внутреннее дело России и никто в них не будет вмешиваться. И кто сказал, что 30? С какого потолка эта цифра? Однако это не главное. Главное: если мы считаем, что результат уже известен, почему мы не думаем, что коли нарисуют процент "за" то не могут нарисовать явку?
Ребят. Вы с какой луны свалились? Вам ебут мозги более ста лет, а Вы все верите в справедливость??!! Что можно вот так просто отсидеться на диванчике, пописывая камменты на ФБ? Хватит уж дурака валять! Вспомните Румынию. Видимо, если бы в 89-м был интернет и ФБ, чета Чаушеску правила до сих пор.
Есть такая фишка - "активный бойкот". Вы приходите на избирательный участок, берете бюллетень, и просто голосуете за всех сразу, или за своего кандидата. Я так поступал и ранее. Все. Бюллетень либо недействителен, либо Вы проголосовали, например, за Собчак, или за Явлинского, или за Жирю (у кого совсем мозгов нет). По крайней мере, Ваш голос не используют. Если бы так проступили 100% населения России, Путин давно гнил бы в Гааге. Но мы или считаем, что без нас, великих, выборы не состоятся, или нам жопу поднять лень, чтобы дойти до избирательного участка.
Предупреждаю сразу - не надо рвать бюллетени, ежели Вы не желаете угодить в ментовку, прямо под нежны ноженьки ППС. Вчера были такие призывы. Просто приходим, берем бумагу, и делаем с ней, что хотим. Например, забираем домой, на память.
Это все, что я хочу сказать сегодня. Думайте, включайте мозги. Алексей Анатольевич Навальный, при всей моей симпатии к нему, не всегда прав.

Recent Posts from This Journal

  • Есть ли жизнь после инфаркта? Необходима помощь.

    Медицина у нас бесплатная. Точнее, условно-бесплатная, еще точнее «всю жизнь на аптеку работать будешь»! А ежели нет возможности лечиться –…

  • Вера Дробинская. Мой Миша.

    В 2005 году летом я ездила в Разночиновский интернат. Помню, добирались туда с трудом: разлив, дамбу размыло. Я шла по коридору первого этажа,…

  • Россия. Представление.

    Памяти N. Наверно, у меня "чердак едет": третьи сутки не сплю. Значит, завтра буду валяться, пока не обоссусь. В голове пульсирует: "...Хорошо,…

promo postoronniy_70 october 16, 2016 23:56 2
Buy for 20 tokens
Под редакцией Татьяны Крымовой Армения Все же молодец Горбачев. Объявил гласность, тем самым фактически признав, что свободы слова в СССР нет и, в ближайшем будущем, не предвидится. Есть только гласность - возможность болтать открыто обо всем, что в приходит в голову, но при одном условии…
А что Вы скажете про
"запасные" бюллетени, и - про то, что ВСЕХ пришедших - потом покажут по ТВ, как "дружно поддерживающих" Солнцеликого? Ибо если Вы даже будете на избиручастке громко материть Путина - заменить, в видеозаписи звуковую дорожку - никаких проблем!