Про оральный секс

"Оральный" у нас видимо от слова "орать": федеральные СМИ взахлеб пишут о том, что Путин поднял МРОТ, и что к размеру МРОТ в РФ привязаны пособия, стипендии, и другая социалка. Правда не стоит забывать, что к минимальному размеру оплаты труда привязаны и штрафы. А как раз они сегодня являются одной из главных статей пополнения бюджета. Не зря за неуплату штрафа, выписанного ППСниками или ГИБДД теперь можно от 15 до 30 суток получить.
Вобщем, радуйся, люд расейский - теперь МРОТ будет составлять 9489 рэ/мес, то есть 85% от "прожиточного минимума". А тот, кто не сдохнет с голоду за год, в 2019-м получат все 100% - 10 329 рэ/мес на сегодня. Интересно: прожил бы ВВП на такие деньги хоть месяц, или, как Брежнев скончался бы "от долгой и продолжительной болезни". Кто жил во времена совка помнят этот штамп.
Про накопительную часть пенсии, которая заморожена до 2020 года, как у Высоцкого: "Все мозги разбил на части, все извилины заплел". А на детей будут платить 10 523 рэ, против прежних 10 160. А в 2020 аж... 11 143 деревянных.
Данные с моего "любимого" RT.
Ну что? Счастливы? Дуйте голосовать за Путина досрочно! Может тухлыми пирожками подкормят в избирательных комиссиях.

Recent Posts from This Journal

promo postoronniy_70 october 16, 2016 23:56 2
Buy for 20 tokens
Под редакцией Татьяны Крымовой Армения Все же молодец Горбачев. Объявил гласность, тем самым фактически признав, что свободы слова в СССР нет и, в ближайшем будущем, не предвидится. Есть только гласность - возможность болтать открыто обо всем, что в приходит в голову, но при одном условии…
он у меня как то с сексом вобще не ассоциируется )))
Тут, как у Дженис: "Секс, наркотики, и дешевые наслаждения".))
Про детей - это тоже "цинично обманули" (т.е. попросту наебали). Названная тобой сумма - среднее по России, зависит от т.н. "прожиточного минимума на ребёнка в регионе", т.е. от 8 тысяч до аж 20 (двадцать, видимо, в Москве и Питере).
А теперь тупо считаем - коляска, кроватка, памперсы, визиты к врачу, с высочайшей вероятностью массаж (у трёх из четырёх детей в любой стране мира возникают проблемы с внутричерепным давлением, снимается массажем брюха), витамины, прививки...
Ты уже понял, что суммы за год не хватит даже на первый месяц?
При этом няня не включена, т.е. один из двух родителей должен бросить работу как минимум на первый год, если бабушки доброй нет, и если она (добрая бабушка) сама не работает, и сама (что нередко бывает) не больна.
При всём этом, как ты понимаешь, сия завлекуха рассчитана на беднейшие слои населения.
Что сказать? Рожайте, ага. Если мозгов нет.
Естественно, что это кидалово рассчитано на бедняков - мало того, что большинство этих людей, скажем так, не имеет некого гуманитарного уровня для того, чтобы просто проанализировать ситуацию, а, если и имеет, то не может позволить себе роскошь купить компьютер. Да и не хотят они этого. Вобщем, как у Высоцкого: "Скажи еще спасибо, что живой".
Ясен пень - скулят, что все плохо, но голосовать пойдут только за Путина. Основные аргументы: "хоть не много, но платят" и "у нас нет войны". Когда пытаюсь сказать, что Россия ведет две войны, в Сирии и в Украине, надо мной смеются, мол если и так, то это далеко.
Короче, валить отсюда к чертовой матери!