И еще раз о Навальном

Приготовьте прокисшие помидоры и тухлые яйца.
Читая ленту на ФБ понимаю, что Алексей Навальный создал некую политическую тоталитарную секту, в которой пока не хватает только тонтон-макутов. Подождите. Когда он придет к власти, они появятся. Когда придет? Может через год или два Вова скажет в новогоднем обращении нечто вроде "Я устал, я ухожу".
Навальный обещает Путлеру, а значит и его семейке, неприкосновенность. Ужели Вы думаете, что Вову волнует судьба какого-то Сечина? Когда Сечина разъяренные массы (именно массы, шариковы, те самые 86%) будут вешать на фонаре, ВВП будет наблюдать это по телеку, сидя в своем очередном дворце, и вкушая, например, очередного харизматического глухаря под винцо определенного года выдержки).
Вы не думали о таком? Неужели виновато мое больное воображение? Пройдет два-три года, зазырим.
Пока я вижу только то, как интернет-сторонники Алексея Анатольевича ругают своих оппонентов по принципу "сам дурак". Это стиль ольгинских. Не смешно, ребята-девчата.

Recent Posts from This Journal

  • Кто есть кто (без Бельмондо).

    Про УПЦ и РПЦ. Кто есть ху, решайте сами. Украинцы, без обид.))

  • Виолетта Красневская. Удобный случай.

    они всё ждали «удобного» случая: дети вырастут, — время и денег чуть больше станет; лето плохое — толку ехать за чёрными…

  • Про рэп

    Путин заявил, что рэп пропагандирует наркотики, и это плохо. Потому надо рэп запретить. А российское телевидение пропагандирует фашизм, насилие и…

Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…