Олимпиада глупцов

Такое чувство, что фактическое отстранение спортсменов России от Олимпийских игр в Корее заметили только сами спортсмены, да блогеры всех мастей и окрасов. Уж не знаю - ставили ли перед пропагандистами цель - минимизировать моральный ущерб, нанесенный россиянам этим отстранением, но, тем не менее, пресса, и не только федеральная, учинила свою "олимпиаду". Странно, что пока не учрждено награждение за глупость года. Год начался две недели назад, а идиотским фразам, "оговоркам" политиков, начиная с Президента и кончая какой-нибудь Поклонской, несть числа.
Последнее, что обсуждалось в соцсетях, это сравнение останков Ленина с мощами святых. Сравнил Самизнаетекто (пишется сие слово исключительно с Большой буквы). Как Вы думаете? Он идиот? Наивные: сети до сих пор перемывают это сообщение со скурупулезностью сотрудников Всероссийского научно-исследовательского института лекарственных и ароматических растений, который сегодня и занимается сохранением мумии. Вот и попробуй опровергни слова покойного Курехина о том, что Ленин - гриб. Кстати, заказчиком является ФСО. Кто-то еще надеется, что останки, в скором времени будут погребены?
Но дальше-больше. Самый известный думский клоун, Вольфыч, выступил за отмену 282. Елена Викторовна хорошо прокомментировала эту новость: они уже откатали 280. И правда - на кой ляд в УК две фактически одинаковые статьи? Большинство осужденных "за лайки" сидят по 280.2,кроме Кунгурова, которому впаяли "оправдание терроризма".На самом деле я не удивлюсь, если Самизнаетекто завтра заявит, что 280 и 282 надо отменить к известной матери. Фактически обе статьи придуманы для острастки недовольных и для принуждения оных к отъезду из страны. Это при Брежневе высылали за государственный счет. Фиг ли расходовать бюджетные деньги? Тут на Керченский мост не хватает.
Хотите сказать, что люди мол прочтут-посмотрят в интернете, давно заменившем наше, некогда любимое, радио BBC? Большинство пользователей рунета не ходят дальше Одноклассников. Да и когда им это делать, ибо для того, чтобы прокормить себя и детей, многие фактически живут на работе, приходя домой, только чтобы поспать часиков шесть? Как известно, экономический рычаг много сильнее и дальновидней Архимедова. Ведь отказаться от вкуснятинки на ужин готовы не многие. А немногим предлагают, например, очередное "попадалово" Грефа на переговорах с Госдепом. Госдеп в России - это такое волшебное слово, вроде "трах-тибидох", после которого у россиян начинают течь ватные слюни, как у бешеных собак.
Я привел только три примера потому, что стоит только заглянуть на мордокнижку, и Вы сразу меня поймете. Информационный фон сегодня во много раз сильнее рутениевого. А, как говорят специалисты, последствия облучения этой "безвредной" радиацией проявляются только через пол года. Так что ждите июня. Заказывайте панихиды.
Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…
Ну, про за казённый счёт при Брежневе, это тебя цинично обманули.
Лишение гражданства = пятьсот рублей. Тех рублей, ага. И сразу - нет, это не тех, кто просил его отпустить; всех касалось. У меня знакомого официально лишили гражданства, так по решению суда ему ещё и эту сумму припаяли. Но он был не в претензии; слава богу, хоть уехал, сказал он мне, многих годами не выпускали, а я с моей формой допуска мог бы так в совке и подохнуть... В итоге через знакомых продал часть марок (он филателией увлекался, даже не он, а ещё его отец, к тому времени покойный), а остальные ему потом друзья, которым он их на сохранение оставил, присылали. На конвертах, ага. Они, конечно, в силу гашения ценились уже меньше, но примерно на двадцать тысяч долларов (опять же - ТЕХ долларов) у него набралось. Да здравствует почта СССР, самая тупая почта в мире!