Озверели. Вчера ли?

Пса Рекса нашли мертвым: его привязали за хвост и кидали в него петарды. Видимо у пески не выдержало сердце - инфаркт у средних и крупных собак весьма частая причина смерти. Петицию о запрете продаж петард можно подписать ЗДЕСЬ. Судя по тому, что пес дал себя привязать (рискнули бы ублюдки подойти к служебной собаке-овчарке?), не такой уж он был хищник ("Рекс" переводится с английского как "хищник").
Началось это не вчера, и не год назад. Моя бабушка, гуляя с собакой, нашла мертвого котенка, которого детки закопали в землю. Он почти выбрался, но задние лапки вытащить не смог. Погиб, видимо, тоже от стресса.
При мне собачники, вопреки всем правилам, застрелили из двустволки бродячего пса. Сразу наповал. Все это было в самом начала 80-х.
Пролетарии и тогда были зверьми-быдлом. Сегодня быдло окрасилось в цвета российского флага: эти ублюдки жрут водку на Красной площади за Крымнаш, и их не пихают в автозаки. Что уж там о собаках-кошках говорить?
Я был в психушке в 1988 на обследовании. Там лежал пацан-психопат. Рассказывал: "Взял кота за задние ноги, и как шибанул об стену! Мозги потекли, кровь. Так жалко стало!"
Это сегодня и есть лицо русского народа - психопаты, которые обоссываются, видя мента, и убивающие животных ради удовольствия. Потому я и назвал себя евреем - не хочу быть русским.
Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…
Евреем нельзя назваться.
Евреем можно только родиться
Это, скорее, состояние души. Помнишь Евтушенко: "Для всех антисемитов я еврей!" Вот так и я, хоть и остатки волос вьются.))
Это не русский народ, Кир. Это российский.
Новая старая популяция, наследники совка. А национальность, образование, финансовое благосостояние, место рождения и так далее - это уже вторично.
Видимо наследственность дурная - пьяный плод. Количество дебилов шкалит (или шакалит - не знаю, как правильней). Тошнит от них. Такое чувство, что появился новый вирус - вирус маразма. Он страшнее чумы.