Про овощи

Я конечно понимаю, что за такой постец можно от двух до пяти реального схлопотать, но, допустим, Вы не любите помидоры. Гнилые. А я подхожу к Вам, и запихиваю эти ягодки Вам ротик, весьма чувственный, говоря: "Не скушаешь - сядешь!" Вы икаете, рыгаете, блюете, но все же жрете это говно
- свобода дороже туалетной бумаги.
Вот интересно, почему за овощи не содют, а за русских, узбеков и т.д. могут и срок впаять? Ведь, суть,
один хрен.
Да. Я не люблю русских, хоть сам русский. Не люблю национальной игры "поддакивание начальству". Не люблю мягких, пахнущих говном, языков. Русский сегодня, это голова-телевизор. Человек не имеющий своих мыслей. Тряпка, готовая отхлестать по мордасам несогласного с мнением телека. Русский сегодня трус, трепещущий при виде босса-барина и стучащий на своих коллег подельников. Русский сегодня это тот, кто, выпив стакан, орет Крымнаш. Это тот, кто "принадлежит к партии бережливцев". Это полное отсутствие индивидуальности. Подчинение некому дресс-коду. Блядь! Ладно: у меня зубов нет, но вы, зубастики, себе зубную пасту с одежной щеткой купите. Воняет же!
Как только труп поднимают с колен, он начинает издавать характерный запах. Отчасти потому я пишу везде, что я еврей: пейсы почти что есть. И поддакивать я не умею.
promo postoronniy_70 october 16, 2016 23:56 2
Buy for 20 tokens
Под редакцией Татьяны Крымовой Армения Все же молодец Горбачев. Объявил гласность, тем самым фактически признав, что свободы слова в СССР нет и, в ближайшем будущем, не предвидится. Есть только гласность - возможность болтать открыто обо всем, что в приходит в голову, но при одном условии…
Кир, остановись, пожалуйста.
Да, я тоже люблю выпить, но тут уж надо по Довлатову - "Я алкоголик, но в меру"
Не все русские уроды, я тебе это вчера или позавчера пытался донести, и ты вроде как со мной согласился.
Есть, увы, нация под названием "хомо советикус". Её пытались истребить очень хорошие люди, но даже у самых талантливых из них, типа Егора Тимуровича, это не удалось.
Ну и чёрт с ними. А национальность никакого значения не имеет. Они могут быть русскими, евреями, таджиками, да пусть и украинцами. Они - советские. И от них надо держаться подальше.
Иногда раздирает, Дим. Как ни странно, с (как когда-то говорили) инородцами я нахожу общий язык мгновенно. С россиянами - это каюк. Я уж не говорю пор молодняк: идет мне на встречу полупьяный гопник.
- Ты из Петелино?
В поселке Петелино находится областная психиатрическая больница.
- Я лежал там в 1988.
Гоп рот открыл, и так и стоял, пока не исчез из виду. Для него попасть в психушку равноценно "обиженному". Он не понимает, что можно просто сказать: да. Я был в дурке.
БС приятелем агитируем старую бабку голосовать против Путина.
- Нет! Только за Путина! Пенсию, хоть и маленькую, но платят! У нас нет войны!
- Простите, но Россия ведет две войны: в Сирии и в Украине. В этих войнах гибнут русские!
- А... Хи-хи-хи! Это далеко!
Мой друг, Игорь Стенин, перед тем, как его посадили, писал мне: "Мне главное удержать статус русского националиста, хоть все больше становлюсь русофобом." Теперь его хотят посадить снова - генпрокуратура опротестовала освобождение и суд, естественно, сразу согласился. Два года за шесть слов. Блядь! Где это видано?!!! И все, кроме правозащитников, молчат!!!
Поверь, Дим. Тебя бы сюда на недельку. Большего русофоба найти бы было нельзя.
P.S.: Пост я писал два дня. Трезвый, ебена мать!