Про предков

Говорят, что не хорошо сор из избы выносить, но не любила моя мать евреев. Не то, чтобы именно моих друзей-евреев, коих было и есть большинство, а неких гипотетических пархатых. Говорила, что языки у них поганые, а сама перлась от "Крема". А какой национальности Армен Григорян ежу понятно, хоть он и Армен. Почему не любила? Да черт ее знает - во первых мать, особенно в юности, сама была чем-то средним, между цыганкой и еврейкой - черные вьющиеся кудри достались мне от нее. И паскудный яростный характер тоже. я раз нахулиганил, и, как ни в чем не бывало, полез в душ (мылся я тогда не раз в пол года, как сегодня, а раз в день). Мать схватила старый смеситель за гусак, и как даст по тазу, стоявшему рядом: "Убью к чертовой матери!!!"
Но это так - лирическое отступление.)
Не любила мать евреев, однако, большинство моих друзей были евреями, и никто не был против. Мы играли, пили у меня дома (иногда до "синих огурцов"), после концертов приходили ко мне, и снова пили.
Так продолжалось, пока ансамбль не распался и не умерли сперва бабушка (тоже не любившая евреев), а потом мать.
А потом большинство друзей исчезли. Исчезли, и все.
Потом я обменял квартиру, "попав на бабки", и друзей стало еще меньше. Остался мой русский одноклассник, да двое друзей, евреев.
Вот и пишу теперь везде, что я еврей - антисемитов это очень бесит. А взбесить антисемита - дело святое.))
Ну кто тут желает поспорить с пархатым? Приходите. Всем сестрам раздам по яйцам
promo postoronniy_70 october 16, 2016 23:56 2
Buy for 20 tokens
Под редакцией Татьяны Крымовой Армения Все же молодец Горбачев. Объявил гласность, тем самым фактически признав, что свободы слова в СССР нет и, в ближайшем будущем, не предвидится. Есть только гласность - возможность болтать открыто обо всем, что в приходит в голову, но при одном условии…