Юрий Дмитриев на свободе! А еще про кума, министра, и короля

Вот ведь сволочи были эти католики: Джордано Бруно поджарили, Галилей вовремя смекнул, что там вертится. А эти гады оттянулись на Дмитриеве, как говорил один добрый человек, поглощая очередного глухаря и зыря одноименный сериал.
Юрий Алексеевич Дмитриев на свободе (если подписку о невыезде можно назвать свободой. Но все ж не в камере. Как у Высоцкого: "Скажи еще спасибо, что живой). Хоть последняя фраза не про Юрия Алексеевича. Это пусть власть радуется, что без бланшей обошлось.
Если честно, осточертело слово "ершистый", как характеристика Дмитриева. Видимо у кого-то заело-затормозило.
Но это суть не главное - Юрий Алексеевич хоть и на условной, но свободе. Хотя...
Не хочу каркать, но Игорь Анатольевич Стенин был полностью освобожден, а, сегодня, ждет кассации по прежнему приговору. Его посадют.
Я не для того, чтобы Вам праздник испортить.
Просто запомните раз и навсегда: вера власти, сродни положению головы в пасть крокодила. Король и его кум - те же яйца, только в профиль.
Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…