Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Про завод им. Ленина

Привет, ребята-девчата! Вот прям как Чацкий, с корабля на бал (только из ментовки. Шютка.
Кстати, про шютку...
Был у нас на заводе болгарин. Звали его Марин. Это у нас Марина исключительно женское имя. А в Болгарии оно может быть мужским - Марин.
Этот малый познакомился со своей женой по переписке (кто в совке жил, знает, что это такое). Приехал сюда и они поженились, сына заделали. Но все у него не срасталось - и ностальгия жрала, и шизофрения (хоть права на "Запорожец" Марин имел). Пришел как-то к участковому психиатру и спросил: "Когда мне можно пенсионироваться?" Психиатр, мой давний знакомый, поглядел из под очков: "А женилку тебе не отрезать?"
Потом Марин заквасил вино и притащил бутылку на дегустацию одному запойному. Тот отведал. Ну, как водится, во второй смене, все пили пиво. Вот пьем мы "Жигулевское": Хорошее у Марина вино! Ведро надо, чтобы опьянеть!
Вот смех-смехом, ребята-девчата. А пиздато мы тогда жили!
Мужики раз попутали. Точнее, попутал Лев Николаевич (был у нас такой разнорабочий, ростом метр с кепкой). Никогда на свои не пил - только "за ноги". Вот ему говорят: "Лев Николаевич. Там, в шкафу, бутылка шампанского стоит. Неси!" Ну, ясен пень, Лев Николаевич бежит, и хватает первую попавшуюся бутылку из под Шампанского. Ну мужик, который послал, залудил стакан, и закусывает куриной ножкой, приговаривая: Это, Лев Николаевич, не Шампанское. Это керосин! Ну сблевнул сразу конечно.)
Потом еще расскажу, как мы на заводе бухали.))
Tags: СССР, завод, пьянка
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments