Еще раз про удар США

Я не считаю себя патриотом, но Россию никогда так не опускали: сперва с Олимпиадой, теперь с Сирией. И руководство молчит! Зассали! Что за хуйня творится? ЧВК "Вагнер" суть преступная организация, но там служат наши граждане. Если, не дай Бог, какой-нибудь террорист убьет израильтянина, ВВС Израиля разнесут всю округу к чертовой матери! Русские молчат. Наверно потому, что ЧВК "Вагнер" террористическая организация. Ссут, что янки по Кремлю ебанут.
Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…
Ну да - это сукин сын, но это наш сукин сын. Как это печально, когда в серьез подобное несут
Ты про сынулю Трампа или про гибель (фактически подтвержденную) наших военных?
ЧВК Вагнера для путинской власти это просто биоматериал, так было всегда и в СССР и ельцинско-путинской России.
Простой народ которого не жалко...В наёмники идут две категории те кто привык убивать и ничего другого не умеет и бывшие военные, которые хотят заработать из-за того что таких денег честно в России они заработать не мог.

Я изначально был против вмешательства во внутрисирийский конфликт. Поэтому и гражданам РФ там делать нечего!
Если они решились на этот шаг, то должны были подумать о последствиях.
Теперь США заставят думать: по не подтвержденным данным убито до шестисот человек. Хотя... Вата этого, возможно, никогда не узнает.