Запретите "Обыкновенный фашизм", уроды!

Сообщение Алексея Навального здесь. Хочу предупредить: я согласен с silver_slider^: у Навального не сторонники, а фанаты, судя по ихним репликам, не повторяющим, и фонетически напоминающим некогда знаменитую некогда фразу: "Революция или смерть!"
Вот за это фото, выложенное ВК, человека оштрафовали, как "экстремиста", выкладывающего "запрещенку":

Что за херня, ебена мать??? Мы тут "можем повторить", а некто ублюдок штрафует человека, за фото Парада Победы на Красной площади. Совсем охуели, в ожидании премий???!!
Я бы подал на судью два иска: первый, встречный. Второй, за нанесение морального ущерба мне лично, и моей семье.Чтобы тварь платила всю жизнь.
Во времена генералиссимуса ее бы шлепнул в течении нескольких дней, а эти мрази Сталина хотят. Воскреснет - первые пули достанутся этим "активистам".
Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…
"Машина снова провалилась в канаву, чуть не сбила в кромешной мгле дощатый тамбур, вильнула задом по наледи и затрусила вперед.

— Все-таки дороги у нас говно, — удивленно поделился со мною шофер. — Бардак всюду…

В его вялом подбородке понятого не было гнева, злости. Бардак был стихией, частью природы.

— А почему портрет Сталина возишь? — спросил я.

— Ха! Вождь настоящий… при нем порядок был!

У меня чуток потеплело на душе, я его пожалел, недоумка.

— Налево, — подсказал поворот на улице Расковой. — Теперь направо, теперь в этот проезд…

— Сюда нельзя, — робко заметил шофер. — «Кирпич».

— Поворачивай, я тебе сказал! Мне можно. А теперь тормози.

— Уже приехали? А вы наговорили!..

Я протянул ему рубль и, открывая дверь, сказал:

— Теперь напряги свои куриные мозги и постарайся запомнить, что тебе сказал человек, хорошо знавший Сталина. Если бы Пахан воскрес и начал восстанавливать порядок, которого тебе не хватает, он бы первыми расстрелял тех, кто возит на стекле его портрет.

— Почему? — испуганно затряс мятым подбородком парень.

— А ты подумай, дурень!.."

(с)братья Вайнеры, "Евангелие от палача"
События, Дим, тут развиваются очень быстро, даже слишком быстро. Ваши захерачили в Сирии от двухсот до шестисот русских. Ведь предупредили же мудаков - не суйтесь! Не думал, что Путлер сможет поставить Россию и США на грань войны, но у него получилось. Вова тотчас заболел. От убитых открестились - семьи не получат ничего. Это ад, Дима.
Военнослужащих там официально не было, так что и повода для войны нет.
А что там поубивали сколько-то "вагнеровских" уродов - да и хер с ними. Их никому не жалко. Ну вот как лет так 50-60 назад воевали же в Тунисе, в Алжире, в Марокко и так далее ребятки из Иностранного Легиона. Это же был не повод для Франции вступать в войну. Поубивали там энное количество этих бандитов, ну и кто сейчас об этом помнит? И об этих завтра забудут.
А Путину - урок. С-400, как известно, с кривизной планеты не справляется, так что разбабахать могут где угодно. Авось обычных солдат туда посылать закается.
Официально нет. "Вагнер" - это кадровые военные-контрактники, как у нас и в Украине говорят, ихтамнеты. Воюют они как наемники - сдают, при поступлении на службу, все документы. По сути это штурмовой отряд спецназа. Это общепринятая практика. Я читал, что так было и в Ливии - в первых рядах повстанцев были спецы из США (сведения не подтверждены).
Ваши наших предупредили, что б не лезли, но отцы-командиры видать совсем края потеряли. И вот результат: семьям убитых хер. По ТВ говорят, что были вообще не военные, а у Вована горлышко болит. На месте этих вояк я бы ему кадык вырвал, дебилу. Доигрались. Один мат на языке. СМИ молчали до вчерашнего дня. Подонки! "можем повторить!" Повторили...

Edited at 2018-02-17 01:06 am (UTC)