Гешефт

"Слава, купленная кровью..." в Сирии наебали, блядь.))

Уткин, он же "Вагнер", справа.

Застрелить в затылок урода! Так казнили в СССР!

promo postoronniy_70 october 16, 2016 23:56 2
Buy for 20 tokens
Под редакцией Татьяны Крымовой Армения Все же молодец Горбачев. Объявил гласность, тем самым фактически признав, что свободы слова в СССР нет и, в ближайшем будущем, не предвидится. Есть только гласность - возможность болтать открыто обо всем, что в приходит в голову, но при одном условии…
"В затылок"... Почему его одного, да так изощрённо? И ностальгия по СССР совершенно неуместная.

Можно же куда проще, не напрягаясь... -

Это, Дим, не ностальгия по совку. Вчера, ради шутки, выложил на ФБ некогда популярный кадр из "Ворошиловского стрелка" (Фильм, по сути, лубочный. Спасла его только потрясающая игра Ульянова). Под скрином сердечки поставили все мои друзья-либерасты. Когда наш Дракон сдохнет евонных ублюдков руками рвать будут. Заебли всю страну, уроды! Сам лично поеду сперва в Москву, потом в Астрахань - есть пара кровников.
В "стрелке" Пороховщиков ещё хорош. Очень.

А рвать никто никого не будет, вот увидишь. У всех сразу дела найдутся. Что, может, и неплохо. Хватит уже крови, разве что для особо избранных.
Но и для тех не надо никаких изысков.

Помнится, читал я в девяностые книгу (ну как - книгу... макулатура на один раз, в электричку взять), там описывались бандюки. Забавно, что книгу ту написала дочка генерала КГБ (ФСБ? МБР? они столько раз названия меняли... ну, ты понял), которая в своё время связалась с весьма крупным московским авторитетом. Того потом шлёпнули (любовника, не папу), ну а она уже из Испании и начала с российскими издательствами сотрудничать.

Ну и был у неё в одной книге бандюк, чей подход к решению такого рода проблем мне больше импонирует, чем твой с, мол, каждому пулю в затылок...

"Я чё думаю — на хер ему встречу забивать, когда он объявится? Ты же адрес знаешь домашний? Ну и все. Встречу забьешь, так он с толпой припрется, ждать будет, что вальнуть попытаются, и место сам назначит. Оно нам надо? А тут домой нагрянуть или подождать у дома. Гранатами закидать на хер, и все дела… — И добавил, развеселившись: — Любишь ты, Андрюха, все усложнять. А мне б что попроще. Че там искать кого-то, стрелки забивать — в гости съездить, и все дела. Ну не звали нас, и х…й с ним, сами приедем…" (с)

И вообще - Кир, я как тот полковник из "Апокалипсис сегодня", люблю запах напалма по утрам. Залить Кремль по самые зубцы и спокойно разойтись.
Тут полстраны жечь придется. Мне ближе Курц из этого же фильма: "Сбросьте бомбу. Убейте их всех". Я не вызвег, но, глядя вокруг, все чаще вспоминаю эти слова. Такое чувство, что люди рехнулись. Массово. Это в мультике, мол только гриппом все вместе болеют.
"Электрический пес" БГ помнишь? Сегодня и память не долгая, и круг широк. Как в анекдоте: "А у меня был бардак. Не такой как у вас, на всю страну, а вот такой, маленький".
Да ни фига. Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил - см.М.А.Булгаков. Ничего за сто лет не поменялось.
Они не звери, и не надо полстраны жечь.
Нужен просто показательный процесс над первым лицом государства, примерно как с Милошевичем. Ну и собрать человек 70-100 из особо опасных и уничтожить втихую. И всё.
А стадо, по своему обыкновению, пойдёт за новым пастухом.
Ну что вот ты такой злой? Ты пойми - они не плохие. И не хорошие. Они просто дураки. Они такими были тысячу лет назад, и две тысячи лет назад. И будут такими через тысячу лет или две. Примерно на те самые 86 процентов. Мы можем что угодно делать, но так было, есть и будет. Поэтому, кстати, ничего делать с ними и не надо... Прими это как аксиому, и жить сразу станет легче, поверь. Во всяком случае, сразу становится понятнее, что не надо решать проблему путём массовых казней или путём массового убеждения. Всё куда как проще и, соответственно, дешевле.

Edited at 2018-02-20 07:55 am (UTC)
Они просто "обычные люди" Я это понимаю. Меня частенько не понимают, точнее, боятся. Это тоже нормально - люди считают, что их могут посадить за чтение моих статей. Глупость какая. Тут все настолько заебаны, что просто полный пиздец! Бесит то, что они с этим согласны. Согласны с тем, что их пользуют, как хотят. Видимо удовольствие от Рыбки получают.
Я даже знаю, почему это тебя так бесит. Но не скажу, ибо не хочу с тобой поругаться.
"Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты..." Поругаться со мной трудно. Есть у меня заказчица, точнее, уже приятельница. Беру с нее раз в десять меньше, чем с других. Просто символически.
Я к ней в первый раз пришел, телек чинить. Зазырил, и искал в сети схему неделю. Пришел второй раз. Она, к тому времени, нашла меня в сети. "А вы статьи пишите? Вы пишите о женщине, которая умерла. Она из Щекино?" (Это о Наташе Стрельченко). Вот тут я обалдел. Когда я ей рассказал о Наташе, она, мягко говоря, удивилась.