Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

"Ножки Буша" в законе

                                                                                           - Петух!
                                                                                           - Сам пидор!
                                                                                                       Русская поговорка

      Росбалт и другие издания пишут, что Россия сняла ограничения на ввоз куриного мяса из США и Канады
На самом деле те, кто покупал мороженные окороска в сети "Магнит" наверно не догадывались, что купляют "санкционку". У сего мяса есть характерные признаки, знакомые россиянам еще с 90-х: желтая кожа это первый, внешний. Второй и главный - эти окорочка не портятся сутками, будучи размороженными. Как говорила мне подруга-ветфельдшер, они обработаны раствором формалина. Примерно 0,2%. Жмур перед похоронами.
      Строго говоря я считаю все эти "антисанкции" еблей мозгов - купил собакам свиных почек по 60 рэ кило (могут свиные почки из России стоить 60 рэ?). Грешным делом, напился и забыл, благо псов соседка угостила будь здоров. Утром подумал, мол протухли. Черта-с два: разморозились естественно, но никакого запаха не было. Так что у собак снова случился праздник живота.
Кстати, как ни странно, аргентинское мсяо тухнет за ночь. Так что не надо нам сказки рассказывать: теневые закупки были и во время "антисанкций" и они были не малыми. сетевые магазины (а они просто заполонили города и городишки) всегда торговали мясом глубокой заморозки, вешая на него ярлыки России.
      Манда рины тоже всегда были сомнительного происхождения. Про яблоки можно не говорить - в России только сорт Богатырь набирает значительный вес, но это зимний сорт. Пока не полежит, он годен только на червивку, да на помощь зубным хирургам: кусь, и зубки остались в богатырском яблоке.
Так что не надо нам мозги полоскать. "Антисанкции" были просто очередной формой отжима (потому и беру их в кавычки). Но грядут "выборы" Почему "выборы" в кавычках вы все знаете.
      P.S.: d_white1967 Рекомендовал мне книгу Томаса Росса "Выборы". Книжка маленькая. Я прочел. Рекомендую всем. Она есть в открытом доступе.
Tags: "антисанкции", Россия - преступное государство, курица
Subscribe

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments