"Ножки Буша" в законе

                                                                                           - Петух!
                                                                                           - Сам пидор!
                                                                                                       Русская поговорка

      Росбалт и другие издания пишут, что Россия сняла ограничения на ввоз куриного мяса из США и Канады
На самом деле те, кто покупал мороженные окороска в сети "Магнит" наверно не догадывались, что купляют "санкционку". У сего мяса есть характерные признаки, знакомые россиянам еще с 90-х: желтая кожа это первый, внешний. Второй и главный - эти окорочка не портятся сутками, будучи размороженными. Как говорила мне подруга-ветфельдшер, они обработаны раствором формалина. Примерно 0,2%. Жмур перед похоронами.
      Строго говоря я считаю все эти "антисанкции" еблей мозгов - купил собакам свиных почек по 60 рэ кило (могут свиные почки из России стоить 60 рэ?). Грешным делом, напился и забыл, благо псов соседка угостила будь здоров. Утром подумал, мол протухли. Черта-с два: разморозились естественно, но никакого запаха не было. Так что у собак снова случился праздник живота.
Кстати, как ни странно, аргентинское мсяо тухнет за ночь. Так что не надо нам сказки рассказывать: теневые закупки были и во время "антисанкций" и они были не малыми. сетевые магазины (а они просто заполонили города и городишки) всегда торговали мясом глубокой заморозки, вешая на него ярлыки России.
      Манда рины тоже всегда были сомнительного происхождения. Про яблоки можно не говорить - в России только сорт Богатырь набирает значительный вес, но это зимний сорт. Пока не полежит, он годен только на червивку, да на помощь зубным хирургам: кусь, и зубки остались в богатырском яблоке.
Так что не надо нам мозги полоскать. "Антисанкции" были просто очередной формой отжима (потому и беру их в кавычки). Но грядут "выборы" Почему "выборы" в кавычках вы все знаете.
      P.S.: d_white1967 Рекомендовал мне книгу Томаса Росса "Выборы". Книжка маленькая. Я прочел. Рекомендую всем. Она есть в открытом доступе.
Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…
Я эту книгу пытаюсь найти на английском, пока не удалось. Но там и перевод очень хороший, как мне кажется.
Эта единственная книга в моей жизни, после прочтения которой я не только получил удовольствие, но и понял, что даже я, не имеющий никакой специальной подготовки, мог бы это экранизировать, там же чуть не "раскадровка", бери и снимай.

Про "антисанкции" и говорить смешно. Грудинин с его турецкой клубникой из подмосковного совхоза им.Ленина, Лукашенко, у которого в стране откуда не возьмись попёрли невиданные "урожаи" сёмги, мидий и прочих пармезанов, ну и очень, просто очень довольное лицо г-на Ткачёва (если я верно помню фамилию этого жулика, что раньше где-то в Краснодарском крае губернаторствовал. а ныне ныне заведует всем этим сельхоз и прочим продуктовым импортозамещением). Полагаю, в кремлёвский "общак" он хорошо заносит, а то бы уже давно грохнули.

Edited at 2018-02-24 05:12 am (UTC)
На русском эта книга выложена на многих сайтах. Ты прав - снимать по ней фильм одно удовольствие.) Но я бы снял кино про "антисанкции". Это когда покупаешь мандарин, ясен пень, российского или абхазского происхождения...
Эти сокины дети даже наклейки не сдирают! А уж клубничка.)))
Тут просто веселуха, Дим: пропаганда трындит о "возрождении сельского хозяйства". Как в анекдоте:
- Как живете, колхозники? - шутит Никита Сергеевич
- Хорошо живем - шутят колхозники.
Я её и на английском когда-то читал, но это я ещё в России у приятельницы одалживал. Что есть в доступе, так я тебе, кажется, сам и сказал, она и на флибусте есть, и на и-ридинге. Я на всякий случай в своё время её (как и много его ещё) скачал и скинул на внешний HDD, пусть будет.

А про "антисанкции" я бы доверил снять Фомину (который Олег, автор первого "День выборы") и всему "Квартету И". Но в нынешней России, сам понимаешь, это невозможно.
Я на аглецком знаю только слово из четырех букв. А про Россию...
Пока батюшка не скончается апаоплексическим ударом, тут не возможно ничего. Возможно, что так будет и далее.