Серебряков как предчувствие

Не успели улечься страсти по Серебряковскому заявлению, как на НТВ случился просто потрясающий успех: некто Норкин подрался с неким "украинским политологом" в самом-самом прямом эфире.))
Перефразируя любимого мной Ленгстона Хьюза "Какие там политологи - ведь Вы же знаете сами".)) Шоу удалось на славу! Да еще перед Днем защитника Отечества. Защитники, ясен перец, уже праздновать начали (и не скоро остановятся). И каков подарок: бей хахлов, спасай Расею!

Серебряков выразился слишком мягко. Россия сегодня царство быдла, скотов, моральных уродов, национальная идея которых дать по ебалу несогласным.

И последнее. Мужики, звиняйте. Завтра поздравлять никого не буду. Пока войска России убивают женщин и детей в Украине и в Сирии День защитника Отечества для меня не существует.

P.S.: Видео драки не выкладываю. Выложить, означает оказаться на одном уровне с каким-нить Норкиным. Надеюсь, что пока я не дошел до жизни такой.

Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…
Меня особенно забавляет, как в т.н. "соцсетях" Серебрякова поливают говном на тему "ага, сбежал, а как денег надо зараьотать, так в России снимаешься!"

Блядь, ну так не приглашайте его сниматься в Россию, в чём проблема? Или он всё-таки недурной (не скажу хороший, но недурной) актёр? Мне он в каком-то сериале запомнился, он там Савинкова (эсера, главу боевой организации, убийцу и террориста - и одновременно друга таких литераторов как Теффи, как Хлебников) играл. И играл прекрасно.

И само слово - "сбежал"... Откуда оно? Ну вот я, например. Я просто уехал из России, потому что люблю свою жену, гражданку США, а жить в России она категорически отказалась. Да, мне куда как проще было бы в Питере или Москве, где у меня, что называется, "всё схвачено". Как было сказано в каком-то рассказе - "блат и в аду и в Пентагоне". Мне было в Штатах очень трудно, да и сейчас нелегко. Я сбежал? От кого?!
Более того, мы допускаем, что лет через 10-15, если будем живы и всё будет в порядке, то уедем отсюда, выйдя на пенсию. В Стокгольм. Это что, тоже "он сбежал!" ???
Странное в нынешней России какое-то отношение к тому, что люди могут просто переехать. Не только из одной квартиры в другую, но и из одной страны в другую тоже.
И это не имеет никакого порой отношения к политике.
Тут, Дим, все пропитано политикой, точнее, взглядом гопа на политику: уехал - покинул боевой пост, пишешь супротив власти - работаешь на госдеп, и т.д. Прежде всего тут интересуются национальностью. Россия сегодня это квинэссенция совка в самых худших его качествах.