Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Серебряков как предчувствие

Не успели улечься страсти по Серебряковскому заявлению, как на НТВ случился просто потрясающий успех: некто Норкин подрался с неким "украинским политологом" в самом-самом прямом эфире.))
Перефразируя любимого мной Ленгстона Хьюза "Какие там политологи - ведь Вы же знаете сами".)) Шоу удалось на славу! Да еще перед Днем защитника Отечества. Защитники, ясен перец, уже праздновать начали (и не скоро остановятся). И каков подарок: бей хахлов, спасай Расею!

Серебряков выразился слишком мягко. Россия сегодня царство быдла, скотов, моральных уродов, национальная идея которых дать по ебалу несогласным.

И последнее. Мужики, звиняйте. Завтра поздравлять никого не буду. Пока войска России убивают женщин и детей в Украине и в Сирии День защитника Отечества для меня не существует.

P.S.: Видео драки не выкладываю. Выложить, означает оказаться на одном уровне с каким-нить Норкиным. Надеюсь, что пока я не дошел до жизни такой.

Tags: быдло, заебло
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments