Про взаимовыручку русских и выборы

Вот не правы эти демократы: любит русский народ Путина. Ласково называет «пидором на полном гособеспеченье». Разве может какой-нибудь дылда-Макрон, а уж, тем более, враг народа русского, Трамп, удостоиться такого высокого звания? В ЮСАх русских скоро будет больше, чем африканских евреев в Израиле (африканские евреи, они такие же евреи, как и я, только на эфиопов похожи), а, значит, мы их захватываем, медленно, и неуклонно, как океан захватывает, сползающую в него, земною кору – еще пара миллиардов лет, и они наши!
А еще русский народ любит «Искандеры» и магазины «Магнит». Если первые защищают Родину от внешнего врага по телевизору, то вторые – оружие посерьезнее фосгена или Нагасаки – ежели их продукты пустить в Европу и США (под видом пармезана), то с Асадом придется распрощаться – сдохнет от зависти.
А еще у нас есть кандидаты в Президенты. Все они состоят в кружке «Юный пожарник» и учатся гасить друг друга: то Ксюша спасет жизнь Жириновскому, защитив его от самовозгорания, то некий малый, помощник юного пожарника, загасит Ксюшу. Славен русский народ взаимовыручкой!
Только я не хочу, чтобы меня выручали. Хочу к равнодушным европейцам и их воющим собакам. И гори я ярким пламенем.

Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…