Выборы "Боярышника". (Много мата!)

Я уже писал на странице нашей "партии" на ФБ, что сегодня "Боярышник" в Щекино подешевел на пять рэ. Знаю потому, что сам частенько эту жижку употребляю - на водку денег хватает не всегда, а вмазать я люблю.
Мне прям интересно: это инициатива местных властей (эти алкогольные точки менты крышуют, особо этого не скрывая), или Эллочка указание дала? А может директива из АП пришла? Власть, блядь, совсем охуела???!!! Это, блядь, при совке на избирательных участках всякую вкуснятину продавали. Пирожные, которые мне там бабушка покупала были прекрасные - пальчики оближешь.
При Ельцине в институтский буфет завезли прокисшее пиво - нонсенс для ВУЗа. Я преподавательницу на лекции все приглашал, мол ну ее на хрен, науку эту. Подождет. Пойдемте выпьем! (Такое хамство на кафедре прощали только мне, мол один хрен - рокер)).
Я не удивлюсь, если восемнадцатого на избирательных участках будут боярку раздавать на халяву. Электорат, с разбитыми еблищами (а разбиты они у них всегда - традиция такая), попрет толпами. Через недельку узнаем, прав я, или нет.
Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…