Чисто предвыборные убийства

Черкну-ка я пару строк о "выборах".

Хотя, сперва о Британии.

Мне, как, видимо, и англичанам, глубоко плевать на Скрипаля. Шухер поднялся из-за того, что Россия применила боевое ОВ на территории страны НАТО. За такие шутки можно конкретной пизды получить, и Россия получит, но не на все 100. Будет высылка дипломатов с обеих сторон (отличный "подарок" путлеру к "выборам"), бойкот ЧМ по футболу, а это для наших правителей страшнее разрыва дипотношений, не зря кокаиновая Маша уже отбрехивается, мол, Англия не может нам простить, что ЧМ состоится не у них. Ну, с Машей давно все понятно, как, собственно, и с нашими олигархами - на нечто более серьезное, чем пинание мяча в "Калинку", у них мозгов не хватает. Сейчас русским и начнут втирать про футбол и провокации злобных англосаксов, мечтающих утопить нашу давно сидящую на мели лодку, которой правит лучший в мире галерный раб.

Не слишком ощутимые, на первый взгляд, дипломатические удары уже поставили Россию на одну доску с Северной Кореей. Далее будет еще хуже: Ким Чен Ын таки решился на переговоры с Трампом, а Путин все продолжает размахивать ядерной дубинкой, возможно, не существующей: создать ракету с ядерным двигателем можно, а вот испытать, не засрав при этом всю северную часть страны, не получится никак. Ракета - не ледокол "Ленин", и куда она полетит (если полетит) при первом испытании, разработчики не знают.

Теперь о "выборах"...

Те, кто думают, что протестным голосованием повлияют на их исход, как минимум наивны - даже если путлер проиграет, выигрыш ему нарисуют - для того и ЦИК в России, чтобы Навальный не дремал. А вот снижение явки, то есть бойкот псевдовыборов, может принести хотя бы моральное удовлетворение: я не держал в руке свастику георгиевскую ленту. Но большего ждать не приходится: пока прямой потомок обезьяны жив, он будет цепляться за власть. Россия, к сожалению, не Югославия - ЯО у нас есть. Остается только надеяться на добровольно-принудительный, при помощи своих же "соратников", отход путлера в ад - его там заждались.

UPD: Сегодня в Лондоне найден мертвым партнер Березовского Николай Глушко со следами удушения. Лондон "продолжает провокации", или это очередная топорная работа русских "дипломатов", пытающихся свалить все грехи на МИ-6, пока не выслали? Мне видится второе.

UPD: Маша в своем репертуаре: «Теперь, после этого вчерашнего шоу в парламенте Великобритании, всем должно быть уже понятно, что после того, о чем говорил президент (Владимир Путин во время недавнего послания, ред.), ни один человек не может выйти в парламенте своей страны и сказать: „Я даю России 24 часа“. Это что за разговор вообще в принципе?»

Повторюсь: мне лично насрать и заморозить на то, что произошло в Солсбери и Лондоне. Я вижу, что путлера открыто "валят". Накануне "выборов" Россию превращают в страну-изгой, и я этому рад: любить родину - это право, а не обязанность. Тем более, что путинская Россия не моя родина - я родился и вырос в СССР. И если путинской России, как и совку, придет пиздец, я продам последние трусы и выпью Шампанского.
Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…
Классно излагаешь, Кир.
Моя московская кузина иначе как "наш президент" Путина не называет.
Впрочем, ее сын подвизается где-то там в гос. аппарате.
Спасибо, Наташа.) Мы с Татьяной (редактор блога. Все серьезные статьи пишутся в соавторстве с ней, но подписывается она не часто), слава Богу, к государству с его аппаратом Никого отношения не имеем.) Нам несколько проще.)