Требуется безотлагательно! Необходима помощь семье Черкасовых

                                         

            Семья Черкасовых - обычная российская семья .
             Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в     г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку повышал квалификацию, выполнял работы все более сложные (лестницы, заборы, ворота, козырьки , навесы, двери с коваными элементами и др).      

Наталья Геннадьевна - его жена - психолог, учитель в сельской школе.  Родители отказались от нее в младенчестве. Воспитывали ее бабушка и дедушка до 20 лет, потом их не стало.
Начиная с 1997 по 2016 года училась в различных учебных заведениях нашего города и не только. В 2002-м закончила АГПУ, затем в 2012-м получила образование социального педагога семейного профиля в "Институте социальной педагогики" в Российской академии образования г. Москва, получила степень магистра в Астраханском государственном университете по направлению "Психологическое консультирование". Прошла профессиональную переподготовку в ФГБОУ ВО Астраханского государственного университета, получила квалификацию «учитель биологии».
В семье есть старший сын, учится в 10 классе.  Они ожидают рождения второго ребенка. Через два месяца в семье появится еще один сыночек. Но, к сожалению, трагедия нарушила гармоничную жизнь семьи…
Несчастный случай произошел при выполнении Черкасовым очередного заказа. Игорь Владимирович получил ожоги нижней части тела, в основном, ног и спины 40%.
Наталья уже ушла в декрет, Игорь оставался единственным добытчиком в семье, а теперь семье просто не на что жить. Все средства были возвращены заказчикам, у которых была взята предоплата на материал для выполнения заказа. Сейчас семье нечем платить за ипотеку. Не на что купить продукты. Нет средств даже на школьные принадлежности. 
Наталья уже практически месяц разрывается между больницей, где лежит муж, и семьей. Ее мучают мысли о будущем ребенке, непонимание, как жить дальше. Муж встанет на ноги не раньше весны, а сможет ли вообще работать – врачи сказать пока не могут.
После рождения ребенка Наталья планирует выйти на работу, но пока без посторонней помощи семье не выбраться из сложившейся ситуации.

Давайте поможем ребятам!

Тел 89275780034 привязан к карте Черкасовой Н.Г.
Карта Сбербанка РФ 4276050022629541 принадлежит Черкасовой Наталье Геннадьевне.         
Яндекс деньги 410016350840369
Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…