Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Category:

Волшебные портреты Евгении Самосадкиной

   Старею наверно: все чаще оглядываюсь назад. Говорят, интернет - виртуал, нечто не существующее вне сети. Однако смею утверждать, что это заявление насквозь лживо: работа (это именно работа) в ЖЖ не раз сводила меня сводила меня с неординарными людьми. Со многоми мы стали друзьями по жизни, со многоми мы, увы, потерялись, пройдя по касательной.
          С юной художницей из Нефтекамска Женей Самосадкиной мы познакомились как всегда, просто нажав кнопочку "в друзья". Ей тогда было чуть за двадцать. Женька увлекалась индийской философией и рисовала. Исключительно акварелью. Когда мы с Крымовой напечатали ее рисунки, они вызвали короткую, но не шуточную полемику: Евгению обвиняли в бездуховности, в том, что ее рисунки суть китч, а Женька, как и положено, наверно, настоящему художнику, взирала на обсуждение, не участвуя в нем, с высоты положения, так сказать.
          У этого вернисажа в онлайне была предистория: я попросил Женю написать о себе и о своих картинах. Она постоянно употребляла слово "обалденно".)) Я попросил его заменить. Женька жутко обиделась, и я потом несколько месяцев добивался разрешения напечатать ее картины. В конце концов я был помилован и картины были опубликованы в ЖЖ "Все искусства".
          Увы, в связи с семейными проблемами, Женька не смогла продолжить художественное образование - ей надо было кормить больную мать и маленькую сестренку. Мы переписывались и позже. Женя открыто рассказывала о себе и о своей семье. А потом она бросила живопись и увлеклась фотографией. А потом исчезла из информационного пространства, о чем я очень сожалею - она действительно очень талантливый художник.

Жене сейчас уже тридцать два. Вот один из последних ее автопортретов. Где ты, Женька? У тебя все хорошо?

Евгения Самосадкина:
Напишу немного о себе: Сколько себя помню, всегда рисовала. Закончила художественную школу, но дальше по художественной части учиться не получилось. Больше всего мне нравится рисовать портреты.


Тепло...Люблю

Тепло...Люблю


Две сестры

Две сестры


Мила-Любовь

Мила-Любовь


А может я родник...

А может я родник...



Любимая...

Любимая...


Не знаю...

Не знаю...


Истинная реальность...

Истинная реальность...


Любимая...

Любимая...


Чудесная...

Чудесная...


Сестренки...

Сестренки...


Мечты сбываются!

Мечты сбываются!


Я

Я


Я

Я


Автопортрет

Автопортрет



Я

Я


Моя сестренка

Моя сестренка


Люблю...

Люблю...


Просто открыла сердце...Благодарю... Люблю...

Просто открыла сердце... Благодарю... Люблю...


Братишка-индиго



Братишка-индиго
.
   

Tags: Евгения Самосадкина
Subscribe

  • #Навальный 2018. 5 мая.

    На Пушкинской собралась шпана из т.н. НОД. По последним сведениям акция не согласована. НОД "прославилось" хулиганскими выходками: драками и…

  • Эх, Леха! Ты обосрался.

    Брех кукушки последних часов: Навальный обвинил Ксю, что она у Кремля бабки на компанию брала. Самое смешное, что сделал Леха это только сегодня…

  • И еще раз о Навальном

    Приготовьте прокисшие помидоры и тухлые яйца. Читая ленту на ФБ понимаю, что Алексей Навальный создал некую политическую тоталитарную секту, в…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments