Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Нюшки вербованные

           Я прекрасно помню, кого называли в москали называли "нюшками", небось родился и вырос в совдепии. Но те времена давно прошли, и я об этом не жалею: распад СССР был не трагедией, как сегодня принято считать с легкой руки солнцеликого. Это было великое благо для всего цивилизованного человечества: империя зла (без кавычек) накрылась медным тазом за какие-то три года. Автоматы с трехкопеечной газировкой-сифилисом и "вкуснейшее" мороженое с воблой исчезли. Эту дрянь заменил дух свободы. Настоящей свободы, приближенной к анархии - идеальному построению государства. Но, увы, свободе было отмерено только четыре года...


           С назначением Путина (его никто никогда не выбирал - это изначально был назначенец олигархии) стало ясно, что Россия вернется в столь любимый ею авториторизм. Ежели сперва Путин всего лишь послушно выполнял команды своих многочисленных хозяев, то сегодня эта наседка, пересидевшая и яйца, и Брежнева, решила объявить себя нацлидером, хоть национальности "россияне" не существует в принципе. Хроническое психическое расстройство, названное во времена совка "советским народом", дало рецидив. Хотелось бы узнать мнение психиатров на этот счет, но "доктор тоже человек. Он жить хочет".

           А уж раз появился очередной фюрер, то без нового Геббельса обойтись было ну просто не возможно. Не звучит гитара без струны. У русской семиструнки оттяпали шесть струн, и назвали оставшуюся телевидением. Знали бы Дженкинс, Тэйлор и Лоуги чем обернется их изобретение, они бы повесились на одном семидесятипятиомном кабеле, как ягодки винограда на ветке лозы. Но предвидение - участь не многих.

           Сегодня у геббельс-ТВ выпали молочные зубки, мгновенно замененные гнилыми зубами конченного уркагана. Я, как стоматолог-любитель, имел возможность присмотреться к двум таким зубам, и хочу поделиться своим впечатлением.

Белый клык.



           Впрочем, Ольга Скабеева даже снаружи не белая и не пушистая (вкус и манеры плебейские, да и волосы у нее плохие). Зато наглости хватит на десятерых базарных торговок: То, что она вытворяла в ПАСЕ не лезет ни в какие ворота: она только не хватала украинцев за фалды пиджаков, чтобы начать "задавать вопросы". Провокация, один из любимых приемов пропагандонов. Но украинцы ребята спокойные. В России, какой-нибудь жириновский, ей бы точно в физию прислал, а эти не поддались. Но разочаровать Скабееву не возможно - тельца Негри у нее давно заменили мозг. И мы видем следующее.



            К словам видеоблогера я могу добавить, что за кадрами скобеевского сюжета как будто слышны слова:

- Давай в эфир. Эти россияне все равно по украински не понимают, быдло.

Некоторые не понимают, но большинство просто не хочет ничего понимать. Им все равно, что блины с лопаты, что скобеева в "ящике" - авось халява, скушаем.

Зуб мудрости.



           Петр Толстой ранее был не особо заметен. Может я просто телек внимательно никогда не смотрел. Но времена меняются: "А что очки товарищу разбили, так то портвейном усугубили". Мало показалось Пете зампредовской зарплаты, и он нарисовал очередное человеконенавистническое шоу, под названием "Толстой. Воскресение". Лев Николаевич перевернулся в гробу, увидев эдакого "продолжателя" дел своих, но к графу пришел Константин Эрнст, как Орфей к Эвредике, и дружески похлопал по плечу, мол держись, старина. Мы скоро "Войну и мир" запустим.

           Вопли Толстого про Украину и украинцев, за которые "простого смертного" завно бы закрыли по 280.2, заворожили страну и ФСБ. Пересказывать не буду, потому как действительно считаю их разжиганием национальной розни и пропагандой войны, а за это сажают, и не только в России. Однако тем и отличается Россия от цивилизованной страны, что сажают тут далеко не всех, кто это честно заслужил.

           Толстой, благодаря фамилии, косит под родственника Льва Николаевича. И ведь не привлечешь его даже за нарушение авторских и смежных - фамилия-то настоящая. Лавры соловьиного дерьма не дают ему спать спокойно, вот и надрывается изо всех сил. Это не воскресение, это каталепсия, но зрители об этом не знают, и послушно хавают весь толстовский бред. Да еще и Гозман, старый дурак, своим присутствием придает этому шабашу статус дискуссионного клуба. Зачем он это делает, лично я не понимаю.

Заключение.

           Понятно, что при таких проблемах санация затруднительна. Я еще не сказал о Норкине, Соловьеве и всякой другой нечисти, заполонившей ТВ-экраны. Когда Путин сыграет в ящик, этих нюшек вербованных через пол часа не будет в России, но останутся их выкормыши-телезрители. Так что у геббельс-ТВ, на самом деле, зубов на многие порядки больше, чем у всех акул-людоедов в мире. И что с ними делать, лично я понятия не имею. Народ...овцы, как и свиньи - ребята тихие. Но затоптать и сожрать могут любого.

Tags: Россия - преступное государство, пропаганда
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments