Buy for 20 tokens
Семья Черкасовых - обычная российская семья . Игорь Владимирович всю свою жизнь работал сварщиком. Учился в г. Москва, СПТУ-128. Сначала работал на судоремонтных заводах в городах Камызяк и Астрахань. Последнее время работает на себя неофициально. Начинал с простых изделий, затем потихоньку…
Полагаю, просто фейк.
А мне больше нравится другая шутка про сочинение в выпускном классе на тему "Что бы вы сделали, стань вы президентом России".
Помнишь финальную фразу?
Увы, Дима. Это не фейк. Малый исполнил свою роль, и был застрелен, как главный свидетель.
Фразу не знаю.
Ну вот же! Мой любимый анекдот, а ты и не знаешь..
Исправляю пробелы.

Пишут детишки сочинение на выпускном экзамене. Тема - "Что бы я сделал, стань я президентом России"
В классе было 30 человек.
Все 30 сочинений были очень разными и очень интересными, с огромным количеством новых идей в самых разных областях, от экономики до экологии, от образования до внешней политики...
Комиссию поразило то, что все они заканчивались одной и той же фразой - "И хуй вы меня потом найдёте!"
Слышал, но вариант был с министром финансов.) Потому и не признал сразу.
Про события в Керчи многие боятся говорить. Мне сразу пришла на ум книга Литвиненко - уж больно много общего у этих катастроф. И первое - бессовестное вранье власти. Начиная с самоубийства этого стрелка. Женщина-суд-мед эксперт из Украины сказала сразу: если бы малый застрелился из дробовика в упор, у него бы от черепа одни ошметки остались. А верить ей можно - ей, дай Бог памяти, лет 75, и видела она в своей жизни не мало.
Свидетели заявили, что выстрелы раздавались с разных сторон. Эту новость мгновенно убрали из СМИ. Почти все попадания были смертельными: или стреляли профессионалы, или использовались пули со смещенным центром тяжести. О них есть много баек, мол вошла в руку, вышла из пятки. Это чушь. Но то, что встречая повышенное сопротивление (попадая в тело), пуля начинает крутиться, разрывая внутренние органы. Это факт. Потому они запрещены во всем мире.
Там есть еще много вопросов, и первый: кому выгодно? Почитай про события в Ингушетии. После теракта они ушли на второй план. Это только версия.