Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Налог на самозанятых одобрен. Пора валить.

До сегодняшнего дня была возможность зарабатывать на сигареты и еду. Теперь я, как самозанятый, апосля проведения властного экскремента, обязан буду отстегнуть 4% от дохода, как физлицо. Как будут определять мой доход? Или как всегда, возьмут цифру с потолка, или по доносам, например, соседа. Показалось соседу, что я, или мой приятель-таксист, слишком часто заходим в мясной ларек, и опана - проверка. Мол скажите, молодые люди, на какие средствА жрете? Не можете подтвердить - вот вам штрафы, по пол ляма на рыло (для начала). Или заставят всех купить кассовые аппараты, а стоят они не кисло, плюс обязательная поверка ГМС.
Кстати, банки и коллекторы давно следят за активностью должников в соцсетях. Мне, лично, говорили об этомы коллекторы из сбербанка. Пока они не лезут в переписку - Конституция в пидорашке формально существует. Но это явление временное - скоро отменят.
Фишка в том, что 4% это гроши. Но с какого перепуга я их должен платить государству, задача которого всучить мне кредит под 90% годовых (реальная процентная ставка всех банков, работающих на территории РФ), и содрать с меня шкуру, в прямом смысле слова? Государство не даст мне беспроцентный кредит. Государство меня просто "обует". Почему я не имею права "обуть" государство-ростовщика?
Мне, ребята-девчата, скоро 49. Остохуело воевать с этим ебаным режимом. Я просто хочу уехать из страны, и заняться любимым делом. Хочу попробовать себя в качестве, если не писателя, то эссеиста. А тут я вынужден работать с утра до полуночи за гроши. Надоело. Не хочу. Катись эта родина к ебаной матери.
Tags: Россия - преступное государство, налог на самозанятых
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment