Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Травля, как русская национальная забава.

                           

        Скажете нет? Вот уволилась учительница-спортсменка в Барнауле (есть такое село в ЕАО, вроде столицы), потому как затравили девчонку. Даже сма директор школы заявила, что мол так только проститутки фотографируются. Видимо был опыт. Так, это в закрытом купальнике и с заслуженными наградами в руках. Видимо Розалия Насретдинова и Мария Каменева шалавы конченные: они выступали в смешанной эстафете. Это прям содомский грех, по мнению дебильной директрисы.

        А теперь по простому: если у тебя зубы черные, изо рта говном воняет, и мужик потому тебя не ебет, ты, сука озабоченная, запихнув огрызок огурца в манду кидаешься на молодую красивую девку. Ты кто после этого? Правильно: потная вонючая шмара, вся в прыщах. Ты, сука, ненавидишь весь мир только потому, что тебя не ебут, а у тебя манда чешется. Зубы сперва почисть, блядь, и отстань от девушки!.

Tags: деревенщина, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments