Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Дешевая еда в "Пятерочке" - это геноцид

                                                                     
                                                                                                                                         Фото с сайта "Отзовик"

          Я круглый сирота, социально не защищенный, да еще и работать терпеть ненавижу, потому, часто денег нет. Часто - это почти всегда. Вот и ходил я в "Пятерочку" и покупал там вот такую колбаску. А что? Цена ейная сейчас 35 рублей (была 32, но санкции...). Да и разноцветная такая - видно, что из натурального мяса, которое серый волк в лесу скушал, и переварил.
          Запивал я колбаску, как и положено, разбавленным спиртом из фуриков, потому как насухую это жрать нельзя, а закусывал смесь хлебушком по 11 рублей, тоже натуральным, даже с соломой и коровьими лепешками. И вот тут начался у меня понос. Прям каждое утро и до обеда. Потом прекращался, но я снова триединый продуктовый набор покупал, а утром снова дристал. Да с таким запахом, что мухи у меня дома, и соседи в квартирах рядом, враз передохли. Каждое утро начиналось с тупых резей в животе, после чего я какал и блевал одновременно. 
           Я испугался и обратился к специалисту, крестьянину-выпивохе из соседней деревни. Он грустно посмотрел на меня, вздухнул, и молвил: "Цирроз у тебя, сынок. Умрешь скоро. Скорее пиши или завещание на квартиру, или дарственную. Мне конечно. Я тебя похороню. С музыкой!"
          Опечалился я совсем, наскреб 150 рублей в кармане, купил фурик и, думаю: "Надо хоть перед смертью мяса не кошерного отведать. А то в гробу и вспомнить будет нечего..." Пошел в мясной ларек к Назиму, купил кусочек корейки, пожарил, запил фуриком разбавленным, и люг спать, жалея себя и сглатывая слёзыньки. Грусное это занятие - помирать...
          Проснулся - живот не болит. Наверно, думаю, уже помер. Но вроде я дома. Собаки-ангелочки хвостами крутят - гулять хотят. Наверно, думаю, они со мной закомпанию околели. Одел собак, выхожу из подъезда, а там моя соседка, тетя Шура, кота кормит. Спрашиваю:
- Тетя Шура. Вы тоже померли? От цирроза?
У  тети Шуры и так глаза на выкате, а тут, думал, совсем выскочут:
- Опять вчера напился, сукин кот?! Я видела, как ты за добавкой бегал! Сейчас как дам тебе в челюсть!!!
- А разве, спрашиваю, мы не в аду? Ведь те, кто от цирроза умер попадают в ад.
- В манду! Я тебя сейчас точно поколочу! Мне соседка вчера сказала, что ты свинину покупал, и от твоей двери сегодня не воняет! Эх, бабенку тебе надо - питаться по-человечески начнешь, на работу дворником устроишься! Вон Вовка - пил-пил со своей бабой, а теперь вдвоем работают. 30000 дай сюда! Иди Мальчика с Диночкой прогуляй, а потом ко мне зайдешь - я им кашки наварила. И гуляй их хорошо! Заодно сам проветришься!

          Смех-смехом, ребята девчата, но в "Пятерочку" и в "Магнит" я больше не хожу - там нормальная еда, вроде курочки и овощей с фруктами, часто дороже, чем в самых дорогих магазинах. А отраву, которая до 100 рублей за упаковку, пусть они сами жрут. Я считаю, что  эту дрянь скармливают малоимущим с одной целью - быстрее загнать их в гроб. И технический спирт в пузырьках, это гораздо меньшее зло.

       

Tags: "Пятерочка", Россия - преступное государство, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments