Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Не рожайте!

Ребят-девчат. Я даже язвить не буду - это вовсе не смешно: 70% россиян одобряют усатого дьявола. Суки блядь: Сталин, под руководством ублюдка Жукова, бросал миллионы на съедение фашистам. Да, блядь - руководил Жуков, а не Сталин, хоть у будущего маршала было три класса, чем Жуков особенно гордился. Это свойственно быдлу.
"Бабы еще нарожают". Вот и нарожали. И готовы опять производить пушечное мясо. После этого кто-то пиздит про великую расею? Про великую страну, убившую больше своих граждан, чем гитлеровцы?! Да ебитесь вы в рот, овцы! Только не рожайте!
Tags: Россия - преступное государство
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments