Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Вместо тысячи слов.

        Уж надоело талдычить: День Победы это не праздник. Это день поминовения невинно убиенных. Все постоянные читатели этого блога знают мою нескрепную позицию. Слишком велика цена этой победы. Сорок миллионов. Блин. Только вдумайтесь - СОРОК МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ!
          Пусть победорасы хоть хрены себе власовской лентой обмотают. У нас "свобода выбора" - кому-то хлеб, кому-то зрелища, Рим хренов.
          Давайте, ребята-девчата, сегодня по рюмочке. За всех, кто вернулся и не вернулся. Сегодня можно.

        Булат Шалович Окуджава воевал, был ранен. Демоболизован в 1944-м по состоянию здоровья. Только тогда получил аттестат о среднем образовании. "...Отдельный 10-й наш десантный батальон", это не для красного словца. Почитайте биографию поэта. Кстати, как подавляюшее большинство фронтовиков, о войне он не расказывал. По крайней мере я таких рассказов у него не читал...
Сейчас. Подождите... Я достану пластинку...



Давайте выпьем, ребята-девчата...

Tags: день победы
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Триптих

    Сердобольный русский народ! Вот казнокрад и уголовник Лужок подох, и блогеры снова кинулись уродовать римскую формулу: О МЕРТВЫХ ЛИБО ХОРОШО, ЛИБО…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments