Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Про Сашу Аусвайса

        Война давно закончилась, и гитлеровцы давно ушли из города Щекино. Но они, твари, мстительные были, и оставили за себя некого Сашу Аусвайса, сделав его бессмертным. Вот посмотрели на него, портретом Гитлера озвездили, и сказали: «Ты бессмертный Саша! Ты никогда не постареешь, а слово твое будет равно взрыву бомбы!» Вот именно так и сказали, собрали манатки, и драпанули в сторону Германии…
          Прошло время. Саша вырос, и стал директором ЩЖКХ. Ненавидел он этот город страшно, потому как портрет со взглядом помнился всегда. И стал он мстить щёкинцам, которые его предков-ариев выгнали, а его директором сделали.
Едет раз Аусвайс ночью в понтовой тачке, по улице Лукашина. Заезжает во двор, между домами №6 и 8, и говорит: «Бомба!» . Бах – яма. Едет второй раз – вторая яма. Он так все Щёкино обкатал, трудяга.
Приходит утром на работу, а подчиненные-дурачки не в курсе же, кто он есть на самом деле. Кофий ему несут и документы разные, мол подпишите! Надо во дворе по Лукашина 6 асфальт залатать. Жители жалуются, бабки старые рука ломают, когда падают. А Саша им говорит грозно:
- Вы понимаете, что война недавно закончилась? Денег нет на такие мелочи. Бабкам скажите, чтобы фонарики купили, и за них держались!
          Вам этот Саша никого не напоминает? Это что за бардак в нашем городе?! Центральные улицы заасфальтированы, а во дворах голову свернуть можно, если вечером без фонаря идешь! Примите меры в конце концов! Затраты, в масштабах города, копеечные! Срам Господень!
Вот фотки дороги, сделанные во дворе по улице Лукашина 6.



Tags: ЩЖКХ, Щекино, позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments