Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Как живет зажиточный крестьянин?

                                                               
          Две ночи думал, писать или не писать? Решил пописать.) Ну так вот, ребята-девчата: есть у меня типа френд в реале, фермер. Ясный хер, что ферма у него нелегальная, т.е. налогов с продаж он не платит. Правда, было бы с чего платить: если посчитать чистую прибыль, то получится 10 000 - 15 000 в месяц на семью из трех человек - пап-мам-дочь. 10 - 15 это вместе с металлоломом, который он пиздит время от времени. Но это, блядь, зажиточный. Он даже батраков нанимает. Обещает им по 500 в день, но, в реале, многие получают свой ежедневный стакан (или два), и трехразовое питание, весьма, кстати, жирное, потому как супы у них из просроченной вареной колбасы.
          Допуск к просрочке в России означает принадлежность к некой, почти высшей касте. Самый верх этой пирамиды - просроченная или конфискованная копченая колбаса, икра, и красная рыба. Но к этому столу допускают только избранных.
          Потом, ясен хер, запивают, и зряплата аннулируется. Но в Тульской области так у большинства - не наебешь, не проживешь.

         Торгует этот малый в Щекино-защекино. Картошка и мед у него ништяк - сказать нечего. Народ берет. А мужик любит подойти к покупателю, и пол часа ебать ему мозги на темы пчеловодства, растениеводства, и, естественно, вреда алкоголизма. Народ тут на базар, в основном, пообщаться ходит, как и в поликлинику, потому у мужика трюк с дебильным бла-бла прокатывает. Попиздят-попиздят, да и купят чего. Но я не об этом хотел.

         Торгует этот малый у моего дома. Охает, мол ссать охота.. Говорю: "Пойдем ко мне". "Ой нет. У тебя там унитаз плохо работает". Бля. Унитаз это последнее, что у меня работает. Я, по наивности своей дедской не понимал, чего он стесняется, пока раз к нему не приехал, водки попить: у него сортира нет. Ссут и срут все на улице, в отведенном для этого месте, благо земли там до известной матери. Засрут с одной стороны - начитнают осваивать другую. А как удобрение в землю впиталось - снова рокировка. Почему? Клозет денег стоит - это раз. За него еще, в скором будущем, и налог платить придется, как за сарай, или просто как за собственность - это два. А в деревне за рубль удавятся, даже если он есть. Вы вот попробуйте пол года писать на улице. Хрен вы потом в унитаз струей попадете. Все, бляха, просто.

         Так что ежели хотите пасторалей, пиздуйте в деревню. Поссать.



Помочь проекту: 4377 7237 4239 5696 Тинькофф.       



Tags: Россия, деревня, памфлет
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments