Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Сарказм

        Знаете, что давно заметил: в России, да и в снговии, сарказм или не воспринимают, да и сатиру тоже, особенно, если это политики касается. Заметил давно: одна юная барышня из Баку, сперва рассказывавшия мне, как она свой сайт делает, и какой он будет клевый, прочтя мою заметку написала: "Это же сарказм. А сарказм, это не хорошо!" И забанила меня на хрен. С харьковчанками было нечто подобное, и я тоже улетел в бан. Про россиян я промолчу. Как говорил Валера Булгаков: "Мне здесь жить".

        Знаете, за что я Аркадия Райкина терпеть ненавижу? За блядский монолог о директоре, у которого все подчиненные жулики. Ну не мог он тогда сказать правду, так молчал бы - статус позволял. Так нет, блядь - прочел это дерьмо.

        Из всех ныне здравствующих сатириков ценю Орлова и сегодняшнего (только сегодняшнего!) Жванецкого. Ранние его миниатюры на пятьдесят процентов говно. Он тогда заебал своей колбасой. Очень отрицательно отношусь к... забыл, как его... Швондер? Шариков? Вспомнил! Шендерович. Читать его муторно, скучно. Это не яд. Это дерьмо.

        Возвращаясь к началу. Помните кинцо "Небесные ласточки"? Вот зарезал Селистен Флоридора (хоть идиотский песняк пишет как раз Флоридор - совковое видиние темы). Кончилась в раше сатира. Сарказм скоро запретят, как слухи со сплетнями. Останется только дрыгать ногами.

Помочь проекту Посторонний 4377 7237 4239 5696 Тинькофф.

PayPal: kirill.batya@gmail.com

Tags: размышления Постороннего, сарказм, сатира
Subscribe

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments