Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Дело Нины Рогачовой. Centerfield

                                                     

          Неблагодарное это дело, писать обо всяких дураках черноваловых при власти. Хотя... Почему неблагодарень? Оно способствует самообразованию, да и сирых с убогими наставить на путь истинный может. Черновалова, это я не о тебе. Тебя на путь сей даже тюрьма не нагнет - ты и там передачки у сокамерников пиздить будешь. А остальным я расскажу историю...                Есть в английском, точнее, в американском языке имя нарицательное: Соул Зенц. Я специально пишу по-русски, потому как по-ангийски гуголь не находит. А ведь Зенц был очень крутым продюсером. Многие видели заставку его прокатной компании, которую он, отчасти, стырил у Коламбии. И вдруг нет его в поиске. Почему?

     Cennterfild, словечко американское. Английское писалось бы раздельно. Оно из бейсбола ихнего пришло - центральный напдающий, центровой. Одновременно это название песни Джона Фогерти. А еще это переводится, как как направление главного удара. Песня в 1985-м вышла, ежели мне память не изменяет. Ссылка на статью о Фогерти, Зенце и т.д. здесь. Прочтете и все поймете.  Фогерти, тогда почти забытая звезда, парой песен разорил целую медийную империю.
           Слы, Черновалова. Я тебя в двух абзацах оскорбил 5 (пять!) раз. И учти, что это артпоготовка. Иск забираешь, стройку прекращаешь, и живи, или я продолжу уже по серьезу. Нинку тронешь - в лагерную пыль сотру. Инструменты для этого уже наготове. Сутки на размысл. Время пошло.

     
Tags: Нина Рогачова, Сочи, Черновалова, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Нина Рогачова” Tag

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments