Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Мамонт в Тополях.

Это только кажется, что с появлением интернета "железный занавес" рухнул окончательно. Брехня: сталь была заменена тонкой мягкой медной проволокой так же, как некогда каменные копья ловцов идущих на нерест рыб заменили смертельные объятия шелковых сетей. В соцсетях сегодня можно почти все: можно печатать порнушку, можно болтать с одноклассниками, можно ругаться матом и т.д. Нельзя писать только о реальных политических делах-реальном беззаконии. Хвалить власть можно. Материть тоже можно. Но вот только без конкретных фактов. Иначе - Вы экстремист. Но это так... Присказка.

Сказание о Владимире Владимировиче.



Пока горячие головы вопили о возвращении сталинизма, мудрые ученые наращивали мясо мамонта на полуистлевший скелет Леонида Ильича. Ведь мамонтенок Дима, как и овечка Долли, оказался нежизнеспособен, да еще и с явной склонностью к геронтофилии: назначил старого кота Чубайса смотрящим за новыми цыплятами американской породы. Увидев результат - пустые клетки, мудрые головы ускорили процесс. В получившееся тельце экс Леонида Ильича вдохнули жизнь. И экскремент удался: мамонт был не ушастый, как Дима, и даже без хобота. Паспорт выписали на имя Владимира, и с отчеством мудрить не стали - мол в честь отца назван. А фамилию дали, то ли от слова "путь", то ли от слова "путы". Мамонтенку Диме подарили восьмой айфон и почетное место у кормушки с бесплатным доступом в интернет. Владимир Владимирович же занял пещеру, в которой ранее обитали саблезубо-совковые тигры. Их отравили шакалами-камикадзе, накачанными полонием. После проведения Владимиром Владимировичем тотальной зачистки, фон упал до нуля. Пещера засияла златом и рубиновыми звездами, и началась эпоха стабильности.

Правда стабильность нарушала некая, некогда подвластная Владимиру Владимировичу, украинская пещера, посмевшая выгнать неудачного клона Владимира Владимировича к ебени матери, за что на нее были насланы всякие несчастия: над территорией Украины сбил сам себя малайзийский авиалайнер, потом, после свободного волеизъявления жителей полуострова Крым, этот Крым, уже на законных основаниях, накрылся Россией. Потом буза в украинской пещере стала вялотекущей: война да политические убийства.

Мешали жить еще гейропа с пиндосией, но вокруг пещеры Владимира Владимировича выросли деревья - Тополя-М, которые, как известно, ни черта не боятся. Наоборот - все боятся их. А в Тополях и на телеэкранах, расплодились глухари, которых очень любит кушать мирный Владимир Владимирович. Когда глухарей становилось слишком много, их вешали на жителей России, недовольных правлением мудрого мамонта. Когда мало - этих скверных жителей мочили в сортирах, после чего они чудесным образом превращались в глухарей. Таким образом была достигнута, неслыханная ранее в пещерной природе России, Гармония. За это достижение Владимира Владимировича выдвинули на Нобелевскую премию Мира, но мир решил, что это было бы кощунством: ведь Артур Нобель изобрел динамит, а Владимир Владимирович внедрил в жизнь Гармонию. И мир, сконфузившись, показал Владимиру Владимировичу неприличный жест, и отвернулся, расстроенный.

А, меж тем, мудрые ученые изобрели эликсир долголетия. Отважный Владимир Владимирович решил испытать это зелье первым. И тут выяснилось, что ученые не правильно рассчитали дозу - Владимир Владимирович стал бессмертным.

Так и живет Россия под управлением Владимира Владимировича. Число Тополей неуклонно растет, глухарей всех сортов тоже. Россияне живут все лучше, богатеют, но, благодаря Гармонии, это не идет им во вред - они становятся все стройнее и красивее. Владимира Владимировича уже любит 146% населения России! А Владимир Владимирович любит абсолютно всех! И все 146%, с уверенностью глядя в свое будущее, покупают новые телевизоры, машины Хуиндай, и по семь досок со скидкой!

Благословенна страна, которой правит мамонт, хоть искусственный. Благословенен Крым, лицом которого является Наталья Поклонская: это в грязной Италии порнозвезда может стать парламентарием. Одухотворенное ликом Николая II зубастое личико Поклонской, символ вставшей с колен России. Дай Бог, ее изберут депутатом. А то точно пиздец Крыму...

Кир Елистратов

Tags: Путин, Россия, памфлет
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments