Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Суперприз

Привет, Ребята-девчата! Вы знаете, что такое суперприз? И ничего-то вы в этой жизни не узнали бы, если б не дед Кирьян. Так вот, рассказываю...

Протрезвел я к вечеру окончательно, и захотелось мне поработать. Ну не поработать конечно, а покушать, но не суть. Пошел на работу, взял примус (мы их продаем наложкой; не нужен никому?), пошел на нашу почту, что у дома - в отделении связи нету связи. Пошел на не нашу почту, что через три дома, отправил примус, пришел в офис, 100 р. получил, и пошел в магаз. Нет. Не за водкой, а за колбаской. Взял колбаску за 29 р., и на кассу. Вид у меня бомжеватый, как всегда. Куртка вся в пыли от сварочников. Стоит передо мной девушка, молодая и симпатичная. Покупает, видимо, на всю семью - 2 мешка на 1000 с копейками. Пробили девушке продукты, пробивают мне колбаску. Рубель сдачи, естественно. Вдруг эта девушка ко мне подходит, и протягивает мелочь в ладошке. Я не пойму, что происходит. Девушка мне: "Возьмите!" Тут до меня-жирафа доходит, что меня приняли за нищего или бомжа. Говорю: "Девушка. Я только что с работы. А ежели у Вас техника сломается, то вот мой телефон", и протягиваю самопальную визитку.
Очередь взорвалась от смеха.
С девушкой из магаза вышли, она еще и извинялась. Говорю:"Почему Вы извиняетесь? Вы же мне помочь хотели." Так и расстались, с улыбкой.

А народ в очереди зря смеялся. Она ведь правда мне добра хотела. Над такими смеются, и молчат, когда толпа гопников пьяного нищего избивает. Это Россия, ребята.

Tags: Щекино, доброта, рассказ
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments