Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Шаман - шамай!


          Заарестовали сатрапы шамана Сашу. Налетели сорок сороков, и глушилки поставили, мол забоится все потустороннее, не РПЦешное, СВЧ-излучения.
          Смех смехом, а Александр Габышев особых усилий по рекрутингу сторонников и не прикладывал - они сами появились. И митинги начались. И испугался Путин, что пленит его ирландский народный герой Фер Динанд, воплотившейся в Габышеве.
          Власть не боится навальных в соболях. Она боится протеста снизу, а Александр Габышев, из юродивого, начал превращаться в олицетворение этого протеста.
          Арест Габышева, это сегодняшнее воплощение инквизиции. Вспомните Шарля де Костера. Как тогда выясняли, ведьма женщина, или не ведьма? Бросали в воду. Выплыла, значит ведьма. Женщину сжигали на костре. Утонула - не ведьма. Вот она, суть путинской власти.

Помочь проекту "Посторонний".

Тинькофф:  4377 7237 4239 5696
 PayPal:  kirill.batya@gmail.com

Tags: Александр Габышев, Россия - преступное государство, инквизиция, шаман Саша
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 апрель 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments