Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Бифштекс из девочки

В Саратове, на моей "малой родинке", снова убили ребенка, девочку Лизу девяти лет. Убийство детей педофилами в Саратове, да и по всей пидорашке, дело, в принципе, обычное - ну с кем не бывает? Обычно такие дела замалчивают - тюремный закон суров. Ежели убийцу не придушат "несчастным случаем" или не выебут в жопу до кроваового кашля, то ему, считай, свезло парашу мыть.

Но тут случилось нечто необычное для затюканного Саратова: менты, пряча преступника, еле съебались от разъяренной толпы, а РОВД чуть штурмом не взяли. Прям Америка первой половины ХХ века. И тут же всякие путиняги краснопузые завопили о возврате смертной казни.

Я часто слышу, что вот в Китае казнят, и Китай развивается! Стрелять надо! Это дочка зрения русского быдла. Быдло оно на то и рождено, чтобы быть мясом, которое не жаль пожарить по ошибке. Такое ощущение, что ребенок убит специально, для того, чтобы снова поднять вопрос о смертной казни. В пидорашке это вполне возможно, без всякких теорий заговора - быдло, то есть русски народ, суть настроено на убийство. Желательно без суда. Желательно дубиной по башке, чтобы увидеть мозги врага. У них, русских, даже песни есть ритуальные. Видимо хотят вернуть ребенка, ебанув врага по башке.

Господи. Сделай же так, чтобы эта страна перестала существовать!

Tags: Россия - преступное государство
Subscribe

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment