Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Любовь русских к азиатчине

          Вот Михаил Долиев разозлил, если честно, "мудрым Деном". Блядь. Китай и Россия, пожалуй, две крупнейшие страны, не привнесшие в мировую культуру ничего, кроме утверждения рабства. Китайские "философы" (в кавычках потому, что философия там и не ночевала) просто утверждали повиновение Младшего Старшему (бедного богатому), и не более. Обычная азиатчина, с благостной пагодой, и ублюдками, жрущими под этой крышей друг друга.
          Так же и Пушкин, "милость к падшим" призывавший. И Достоевский, старый религиозный марзматик-педофил. И Толстой, просто дурак, спятивший на почве Христианства, и попытавшийся родить свою Толстовщину, как религию, при этом переебав всю Ясную Поляну (не секрет, что почти половина жителей Ясной Поляны потомки Толстого).
          Одного не пойму - нахуя азиатчину (а пидорашка суть азиатчина) пропагандировать? Это все равно, что гербом Кореи сделать обглоданный скелет собаки.
Tags: Азия, Россия, психология, холопы
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments