Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Полиция, или о хамах трамвайных

                                 
                                                                                                             Закат над базой.

        Иду сегодня на производственную базу, новые изделия фоткать. Метрах в 20-ти от ворот лежит наша собака Найда - меня узнала, и хвостиком вяло крутит - сыта значит, а в 50-ти примерно стоит машина, на нашу "десятку" похожа, но, явно, импортная (я, грешник, в машинах ни бельмеса. Они для меня, как китайцы - все на одно лицо). В машине два относительно молодых парня, лет по 35, с черными, коротко стриженными волосами, и смугловатой кожей. Там еще одни ворота, прям рядом с нашими, и там часто разные машины стоят. Иду мимо, с Найдой поздоравкаться, поравнялся с окном водилы. Вдруг:
- Эй, братан, иди сюда. Документы.
Я слегка охуел от такой наглости. Видимо это было видно по моей роже, потому как, не предъявляя мне никаких удостоверений, сказали лениво:
- Полиция.
Ну, думаю, на полицию вы только хамской манерой похожи.
- А не взял я документов. Хотите, пробейте, я представлюсь (антенны на машине нет, значит и рации тоже).
- Куда идешь?
- Вон в те ворота.
- Зачем?
- На работу.
- А кем работаешь?
- Рекламный агент. Фотоаппарат видите?
- Чо???
- Там мебель новую сделали. Сфотографирую, и выложу в интернет. Ясно?
- А... Ну иди. ИзвиниТЕ! Вопросов больше нет!
          Подошел к Найде, ласкаемся (к ней посторонние подходить не рискуют - это помесь московской сторожевой - огромная псина). Слышу, сзади эти ребята "по газам", и улетели. Черт!!! Я номер не срисовал, дурак! Не думал, что так быстро рванут!

        С шефом поржали - скорее всего менты - или где-то металл на базах спиздили (там несколько предприятий в рядок стоят), или провода почикали в деревне. Но, блядь, видать в полицию хамов прямо в трамваях набирают!

        Господин Баринов Роман Олегович. Это Ваши подчиненные так работают? Вы бы им объяснили элементарные правила приличия, не говоря уже о том, что Закон о полиции должен "от зубов отскакивать"!

[А вот то, что я фотать шел!]

      А вот деревянные скульптуры мастера Михаила, которые я и шел фоткать. Как вам? Грибочк, кстати, выпилен из цельного куска древесины - из здоровенного пня!


Гриб-боровик


Кошкин дом

Лихо



Tags: Россия - преступное государство, полиция, скульптура, хамство
Subscribe

  • Похуй!

    Мне иногда намекают на то, что я подражаю Невзорову. Сказки. Ловлю себя иногда на мысли, что это Невзоров "сорвал у меня с языка": просто…

  • Про послание

    С госпереворотом вас, друзья!

  • Про Иран и украинский самолет. Послесловие

    Об этой катастрофе, за последние дни, уже тома написаны. Все пиняют на распиздяйство вояк КСИР, одновременно утверждая, и справедливо, что Иран…

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment