Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Триптих

        Сердобольный русский народ! Вот казнокрад и уголовник Лужок подох, и блогеры снова кинулись уродовать римскую формулу: О МЕРТВЫХ ЛИБО ХОРОШО, ЛИБО НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ. Запомните наконец, совки несчастные, как это выражение звучит! Затрахали извращениями!
        Сердобольное российское правительство! Сперва они бюджеты, и городские, и государственные вместе пилили, потом Лужок видать не поделился, и ему просто дали свалить из страны, уволив с формулировкой "Берия падла!". А теперь - о чудо! Новодевечье, блядь! Впрочем, может и верно - особо выдающихся блядей как раз на этом кладбище и хоронили, начиная с 20-х.
        А вот двое детей в Блохина умерли, потому как настоящих врачей-специалистов оттуда "ушли", а оставили удобных долбоебов, так никаких слезынек правительство и великий русский народ, за редким исключением, не льють - это всего лишь больные дети.
        Долбоебы отбрехиваются, мол не виноватые мы! Детки сами умерли, от осложнений!
        Знаете. друзья... Это бесчеловечно, но я бы детей этих похоронил на Новодевичьем, и экскурсии бы водил к их могилкам: "Вот, вата, смотри, блядь, что бывает, когда страной рулят воры и мусора, а полуграмотные пидорасы, вроде угробивших детей врачишек, доказывают свою нужность руководству!"
        А Лужка я бы зарыл где-нибудь на сельском кладбище, у вымершей деревни. В России таких кладбищ тьмы, и Лужок сыграл в их появлении не последнюю роль.
Tags: Россия, дети, коррупция, политика, скрепы
Subscribe

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments