Kirill Batya (postoronniy_70) wrote,
Kirill Batya
postoronniy_70

Categories:

Рамиль Шамсутдинов признан потерпевшим

          А я вот согласен с Эллой Поляковой - Шамсутдинов таки герой. Может во мне в почти пятьдесят юношеский максимализм проснулся, но благодаря его поступку теперь любой "дедушка", имеющий хоть одну извилину, трижды подумает: пиздить молодого, или жизнь дороже блатных понтов? По 335 УК РФ (Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности) Рамиля потерпевшим уже признали. Надо еще по 117 (Истязания). А дальше необходимая самооборона, хоть и с превышением пределов. Все не так тяжко. В жопу его выебать обещали? Обещали. Вот и получили ответку.

          d_white1967 мне наверно оппонировать будет, мол нельзя из "калаша" в живого человека. Только, кроме Рамиля, людей там не было, сплошные прибланенные. Это в кино все радуются, когда очередной грязный Гарри мочит мерзавцев направо и налево. А в жизни все начинают жалеть виновноубиенных. Мол их мамы плачут. Может, ребята-девчата, я и правда подонок, но побольше бы таких плачущих мамусек. Может, блядь, мозги бы начали включатся, после десятков трупов воспитанных ими уродов. Жестоко? На войне, как на войне. В России войну с человечностью не Рамиль Шамсутдинов начал а те, кто выпестовал его мучителей.


Tags: Рамиль Шамсутдинов, армия, необходимая самооборона
Subscribe

promo postoronniy_70 april 2, 2019 17:43 2
Buy for 20 tokens
Книга вышла в издательстве Ridero. Эти стихи мы уже печатали в нашем совместном, с Татьяной Крымовой, блоге. Теперь это официальное издание. Это дань памяти нашему другу. Приобрести электронный или бумажный вариант можно по ССЫЛКЕ.Книгу можно купить так же на litres.ru и ozon.ru.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments